7мая
3 февраля 2016, 13:20 0

В Свободном автобус насмерть задавил своего водителя

В результате дорожно-транспортных происшествий, случившихся в Амурской области за минувшие сутки, пострадали четыре человека, двое погибли. Один инцидент произошёл в Свободном. В десятом часу прошлого вечера водитель при постановке автобуса ПАЗ в гараж допустил самопроизвольное движение транспортного средства. Автобус наехал на мужчину. От полученных травм он скончался на месте.

На 132-м километре автодороги между Екатеринославкой, Тамбовкой и Константиновкой съехал с дороги и перевернулся Toyota Ipsum. Это произошло накануне в 18:50. По информации областной ГИБДД, за рулём мини-вэна был 34-летний мужчина. Полученные им травмы оказались несовместимыми с жизнью. Женщина-пассажир доставлена в больницу.

Утром в Благовещенске в автоаварии пострадала девочка. Как сообщало ИА «Амур.инфо», в районе дома № 88 по улице Зейской столкнулись Nissan Tiida Latio и Mitsubishi Galant, который ехал перед «ниссаном». Пострадала девочка-пассажир «мицубиси».

В 10:15 в Свободном на перекрёстке столкнулись Toyota Corolla и Toyota Crown. После столкновения «короллу» отбросило на стоявшие автомобили – УАЗ-396292 и Mitsubishi Delica. В результате ДТП травмы получил водитель автомобиля Toyota Corolla. Как сообщало ИА «Амур.инфо», на месте ДТП произошла драка.

В 14:30 в Зее пенсионер, управлявший Lada Granta, при проезде перекрёстка не пропустил Toyota Ractis, который от удара отбросило на стоявшую «Газель». Медицинская помощь потребовалась женщине-пассажиру «Лады». 

Просмотров всего: 1804

#ДТП #транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь