7мая
2 февраля 2016, 19:20 4

Амурские полицейские просят помочь установить личности двух мужчин, найденных мёртвыми несколько лет назад

Отдел уголовного розыска благовещенской полиции просит горожан помочь в установлении личностей двух мужчин. Тело одного из них было найдено в декабре 2009 года в районе домов № 5 и 3 по улице Институтская. Второго нашли мёртвым в июне 2008 года в районе улиц Комсомольская и Октябрьская.

Первому мужчине на вид 40-50 лет, среднего телосложения, рост 170 сантиметров, волосы светло-русые, широкая лобно-теменная залысина, борода и усы светло-русые. Был одет в полупальто суконное серого цвета, кофту серо-белого цвета, футболку красного цвета, брюки тёмного цвета.

Второму мужчине на вид 50-60 лет, среднего телосложения, рост 170 сантиметров, волосы седые, борода и усы чёрного цвета. Был одет в куртку коричневую, джемпер синий, трико зелёного цвета, футболку оранжевую, кроссовки чёрного цвета.

Всех, кому что-либо известно о личностях этих мужчин, просят сообщить стражам порядка по адресу: улица Октябрьская, 136, или по телефонам: 59-47-29, 59-47-38 или 02, сообщает амурское управление МВД.

Просмотров всего: 3474

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • agbor

    agbor
    5 лет назад

    Под такие приметы тысячи человек подойдут. Да и времени сколько прошло уже, у наших доблестных блюстителей порядка только сейчас видимо руки дошли до этих дел.

  • Коробка с карандашами

    Коробка с карандашами
    5 лет назад

    Пусть на ватсап фотки кинут,по " сарафану" по-любому опознают.

  • Вишня

    Вишня
    5 лет назад

    класс! оперативно товарищи работают.... уборщица за тумбочкой дела нашла? завалились 7-8 лет назад

  • 55

    55
    5 лет назад

    Это они столько лет видимо заявления о пропаже ждали, но так и не дождались. Вот только сейчас додумались обратиться в СМИ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь