15мая
2 февраля 2016, 17:57 0

Петербурженка с младенцем спрыгнула с седьмого этажа, ребёнок чудом выжил

Петербурженка с младенцем спрыгнула с седьмого этажа, ребёнок чудом выжил
Фото: bellameda.ru

Уголовное дело о покушении на убийство возбуждено в Петербурге после попытки местной жительницы совершить самоубийство вместе с собственным маленьким ребёнком, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГСУ СКР по северной столице.

По данным следствия, ночью 2 февраля у дома 10 корпус 1 по улице Олеко Дундича прохожий обнаружил 35-летнюю петербурженку и её трёхмесячную дочь. Женщина скончалась до прибытия бригады врачей, а младенец был доставлен в детскую больницу.

«По предварительным данным, погибшая, находясь в послеродовой депрессии, выпрыгнула с дочкой из окна своей квартиры, расположенной на седьмом этаже», – сообщили в пресс-службе.

Аналогичный случай произошел 28 января в Москве, где под окнами жилого дома по Дмитровскому шоссе очевидцы обнаружили женщину и тело её грудного ребёнка. «По предварительны данным, мать выпрыгнула с ребёнком из окна шестого этажа, однако ей удалось выжить. Женщина доставлена в медучреждение города, в то время как её ребенок скончался на месте происшествия», – сообщили в столичном управлении СКР. 

Просмотров всего: 764

#дети #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь