18мая
2 февраля 2016, 16:58 1

В Магдагачи подростки угнали со двора мотоцикл, заперев хозяина в доме

В Магдагачи подростки угнали со двора мотоцикл, заперев хозяина в доме
Фото: drive2moto.ru

В Магдагачи четверо несовершеннолетних подростков забрали мотоцикл с частного подворья, пока хозяин находился в доме. Чтобы он не вышел, подростки подпёрли дверь палкой, а потом избили его этой палкой. Следствие обвиняет троих из них в совершении разбойного нападения.

По версии следствия, в ночь на 14 ноября 2015 года в посёлке Магдагачи четверо подростков – двое 15-летних, один 14- и один 13-летний – пришли к одному из домов по улице Таёжной. Один из старших подпёр деревянной палкой дверь дома, чтобы хозяин не смог выйти во двор. В это время трое других совершали хищение мотоцикла. Когда потерпевшему всё же удалось открыть дверь, один из нападавших нанёс ему этой палкой несколько ударов по голове, руке и ноге. После чего злоумышленники скрылись с места преступления на похищенном ими мотоцикле.

Следователи завершили расследование уголовного дела по обвинению несовершеннолетних в разбое. Собрана достаточная доказательственная база, трём из подследственных предъявлено обвинение, в отношении 13-летнего подростка уголовное дело прекращено виду недостижения им возраста привлечения к уголовной ответственности, сообщает пресс-служба областного следственного управления.

29 января 2016 года уголовное дело направлено прокурору Магдагачинского района для утверждения обвинительного заключения и решения вопроса о передаче дела в суд для рассмотрения по существу.

Просмотров всего: 489

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • priliv

    priliv
    5 лет назад

    о чем только думают?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь