12мая
2 февраля 2016, 10:15 1

Хитрые воры в Приамурье увозили скот на машине с разным рисунком протекторов шин

Хитрые воры в Приамурье увозили скот на машине с разным рисунком протекторов шин

В Белогорске полицейские задержали пятерых граждан, подозреваемых в совершении серии краж из гаражей и похищений крупного рогатого скота. Они причастны примерно к  20 преступлениям в пяти районах Амурской области – Белогорском, Ивановском, Октябрьском, Ромненском и Серышевском. Обвиняемые тщательно продумывали схему совершения преступлений.

Ночью граждане подбирались к усадьбам, стоящим на окраинах сёл, взламывали замки, калитки сараев и выводили оттуда крупный рогатый скот. Одних животных они забивали на мясо, других – продавали. Совершив кражу, сразу покидали населённый пункт на автомобиле, сообщает амурское управление МВД России.

Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Ивановскому району, изучая одно из мест преступлений, обнаружили важную деталь – автомобиль, на котором передвигаются злоумышленники, имеет шины с разным рисунком протекторов.

Ориентировка на машину была направлена во все районы области. Вскоре автомобиль был замечен и задержан экипажем ДПС в Белогорске.

В машине находились два человека, их доставили в отдел полиции. Полицейские установили и личности подельников. Также, по версии следствия, данные граждане причастны к пяти кражам из гаражей в Белогорске.

По факту краж группой лиц по предварительному сговору возбуждено уголовное дело. Четверо фигурантов уголовного дела заключены под стражу, один находится под домашним арестом.

Просмотров всего: 853

#животные #происшествия

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Ксаныч

    Ксаныч
    5 лет назад

    Какие хитренькие жулики-преступники. Но на каждую хитрую задницу есть аппарат с винтом. Жду будет преступникам, максимум 2.5 лет. А сколько работы проделано и еще будет проделано, не счесть подключено сотрудников, следователей, прокуроров, судебных приставов, судей и наконец сотрудников  исполнения наказания. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь