17мая
1 февраля 2016, 17:18 1

Амурские наркополицейские сожгли 166 килограммов наркотиков

Амурские наркополицейские сожгли 166 килограммов наркотиков

Амурские наркополицейские провели первое в этом году уничтожение наркотиков по приговорам судов, вступившим в законную силу. Были сожжены изъятые вещественные доказательства по 62 уголовным делам. Это больше 166 килограммов наркотиков.

Согласно данным приговорам к уголовной ответственности за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков привлечены 63 человека, 10 из них женщины. В общей сложности они осуждены на 230 лет. Все – жители Амурской области: Зейского, Сковородинского, Магдагачинского, Райчихинского, Октябрьского, Серышевского, Михайловского, Белогорского,  Ромненского и Тамбовского районов. Привлекались они в основном за незаконное приобретение, изготовление, хранение, сбыт наркотиков, а также содержание наркопритонов.

Всего было уничтожено 166,7 килограмма наркотиков. Это более 130 тысяч разовых доз. Большая часть из них – 161,6 килограмма – это марихуана, 4,5 килограмма гашишного масла, 605 граммов гашиша, более 87 граммов героина. Уничтожены также оборудование и приспособления для производства наркотических средств, сообщает пресс-служба амурского УФСКН. 

Просмотров всего: 188

#закон #происшествия

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Жэка

    Жэка
    5 лет назад

    Сколько из них скурили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь