18мая
1 февраля 2016, 15:55 0

Кадыров выложил в Instagram видео с Касьяновым, взятым в снайперский прицел

Кадыров выложил в Instagram видео с Касьяновым, взятым в снайперский прицел
Фото: Instagram

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выложил на своей странице в Instagram видеозапись председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова, где тот изображён в снайперском прицеле. В комментарии под видео Кадыров написал: «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЁТ!». Об этом сообщает РБК.

Зампред партии ПАРНАС Илья Яшин в соцсети Facebook назвал сообщение Кадырова «угрозой убийством». «Эти ребята в Чечне – самые настоящие бандиты, которых покрывает Путин. Прямая угроза убийством Касьянову», – прокомментировал видео Яшин.

В середине прошлого месяца Кадыров на встрече с журналистами в Грозном назвал российскую несистемную оппозицию «врагами народа». Такое резкое высказывание вызвало резкую реакцию депутата красноярского горсовета Константина Сенченко, который в ответ назвал Кадырова «позором России».

22 января в Грозном состоялся митинг в поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова под лозунгом «В единстве – наша сила». По оценке МВД республики, в митинге принял участие 1 миллион человек. 

Просмотров всего: 378

#интернет #политика #российская власть

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь