14мая
1 февраля 2016, 13:38 0

За выходные в Амурской области в ДТП пострадали шесть пешеходов

За трое суток в Амурской области в результате дорожно-транспортных происшествий пострадали шестеро взрослых и один ребёнок. Причём шестеро из семерых травмированных были пешеходами. В Тынде неизвестный автомобилист сбил 14-летнюю девочку. Сбив ребёнка, водитель покинул место происшествия. 

Пятница, 29 января

В 07:45 в Сковородине водитель, управлявший Suzuki Escudo, выехал на полосу встречного движения и сбил женщину. Пострадавшей понадобилась медицинская помощь.

Еще одну женщину-пешехода сбили в 20:20 в посёлке Уруша Сковородинского района. 23-летняя девушка переходила дорогу в не установленном для перехода места. Её сбил Toyota Toyo Ace, которым управлял 20-летний парень. С места происшествия пострадавшую увезли в больницу.

Суббота, 30 января

В 13:10 в Тынде неустановленный автомобилист сбил ребёнка – 14-летнюю девочку, переходившую по нерегулируемому пешеходному переходу. Ребёнок травмирован.

В 19:10 в Благовещенске на перекрёстке улиц Амурской и Политехнической водитель Toyota Ist сбил пешехода – женщину 1947 года рождения. Пострадавшую увезли в больницу.

Ещё один пешеход пострадал в Благовещенском районе. В 21 час водитель Mitsubishi Delica сбил мужчину, которому понадобилась медицинская помощь.

Воскресенье, 31 января

В 14:20 в посёлке Моховая Падь 23-летний водитель грузовика допустил наезд на пешехода 1947 года рождения. Пострадавший травмирован.

В 20:30 на восьмом километре дороги «Серышево – Большая Сазанка» (Серышевский район) опрокинулся Toyota Sprinter, которым управлял 20-летний парень. В результате ДТП пострадала 19-летняя девушка-пассажир. 

Просмотров всего: 269

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь