6мая
30 января 2016, 20:38 0

Амурчанка, подарившая сестре краденые вещи, лишилась свободы

Амурчанка, подарившая сестре краденые вещи, лишилась свободы
Фото: prclub.spb.ru

В Райчихинске осуждена 27-летняя женщина. Ранее судимая за хищение имущества, на этот раз она была признана виновной в совершении кражи. Летом 2015 года амурчанка собиралась к сестре на день рождения. При этом подарки она не купила, а украла.

Как сообщает прокуратура Амурской области, женщина, незаконно проникнув в жилище, совершила кражу. Она взяла чужие одежду, украшения и косметику, принадлежащие её знакомой. Краденое «потянуло» почти на 40 тысяч рублей. Часть украденных вещей амурчанка оставила себе, остальное в тот же день подарила сестре на день рождения.

Кроме этого, 31 июля того же года подсудимая обокрала сожителя. Она тайно взяла его банковскую карту и сняла более 9 тысяч рублей.

При назначении наказания суд учёл не только полное признание вины в совершении преступления, раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, возмещение ущерба, явку с повинной, но и рецидив преступления. Осуждённая получила два года и шесть месяцев лишения свободы. Отбывать наказание она будет в исправительной колонии общего режима.

Просмотров всего: 990

#закон #Райчихинск #суды

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь