9мая
30 января 2016, 12:12 2

В Райчихинске из горящего дома спасли троих человек

В Райчихинске из горящего дома спасли троих человек

Райчихинские огнеборцы ночью ликвидировали пожар в двухэтажном 16-квартирном жилом доме. Сообщение о возгорании поступило с опозданием. На момент прибытия расчётов противопожарной службы горел первый подъезд на первом и втором этажах, сообщает Амурский центр ГЗ и ПБ.

В подъезде только одна квартира была жилой. С помощью трёхколенной лестницы из неё через окно пожарные спасли троих человек  –  семейную пару и их знакомого.

На ликвидацию открытого горения ушло семь минут. Огонь повредил первый подъезд на площади около 40 квадратных метров, кровлю дома, потолок и стены одной из квартир. Причина пожара и виновник устанавливаются.

Просмотров всего: 498

#пожары #Райчихинск

распечатать


Комментарии
  • Светослав Ильиных

    Светослав Ильиных
    5 лет назад

    По неподтвержденной официально информации, поджигатель был пойман буквально за  руку и дает признательные показания в полиции. Вопросы в другом. По чьей указке был подожжен барак? Кому этот барак мешал?

  • Vlad2

    Vlad2
    5 лет назад

    Светослав Ильиных

     По чьей указке был подожжен барак? Кому этот барак мешал?

        


    Когда в Благовещенске горят деревянные дома, то тут даже ёжики знают - заказ застройщиков. А вот с Райчихинском - загадка, никто  ничего строить не будет, скорее всего замешаны потусторонние силы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь