12мая
28 января 2016, 16:25 0

Красноярские рок-музыканты оказались наркодилерами

Красноярские рок-музыканты оказались наркодилерами
Фото: regnum.ru

Красноярские полицейские задержали трёх дилеров, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков. По данным краевого УФСКН, в общей сложности у них изъято около 5 килограммов синтетических наркотиков, известных как «шоколад» и «скорость», передаёт ИА Regnum.

По данным наркополиции, подозреваемые закончили «варить» наркотики в 6 часов утра, а уже в обед в их квартиру зашли сотрудники УФСКН. В ходе обследования помещения в зале и на кухне были обнаружены и изъяты синтетические наркотики общим весом около 5 килограммов, хранившиеся в обычных полиэтиленовых пакетах.

В квартире также были найдены весы, мясорубки и прочие приспособления для изготовления наркотического «шоколада» и «скорости», а также музыкальные инструменты (барабаны, гитара) и аппаратура. Выяснилось, что молодые люди увлекаются рок-музыкой и даже играют в местных рок-группах.

В поле зрения наркополицейских преступники попали в ноябре прошлого года. Вместе с ними в наркобизнесе участвовала и 21-летняя девушка одного из подозреваемых. Музыканты-наркодилеры приехали в Красноярск из Ачинска, сняли квартиру и принялись варить в ней синтетические наркотики и реализовывать их на территории краевого центра. Все трое – безработные, самому старшему из них, ранее осуждённому за грабёж, – 24 года.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело. На период следственных действий они будут находиться под арестом. Им может грозить наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Просмотров всего: 195

#криминал #музыка

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь