18мая
28 января 2016, 12:38 8

Дальневосточный полпред Трутнев чуть не подрался с украинским президентом на форуме в Давосе

Дальневосточный полпред Трутнев чуть не подрался с украинским президентом на форуме в Давосе
Фото: russian.rt.com

Полномочный представитель президента России в ДФО Юрий Трутнев отчитался Владимиру Путину о поездке на Всемирный экономический форум в Давосе. Как оказалось, глава российской делегации не на шутку схлестнулся с президентом Украины Петром Порошенко. Путин посоветовал Трутневу «быть аккуратнее», сообщает портал DVhab.ru.

На завтраке для глав делегаций, закрытом для прессы, возникла конфликтная ситуация, в которой участвовали российский вице-премьер Юрий Трутнев, президент Украины Пётр Порошенко и генсек НАТО Ян Столтенберг.

По словам источника в российской делегации, главы делегаций Украины и России сидели недалеко друг от друга, разговор поначалу шёл мирно. Но градус дискуссии повышался, в итоге Трутнев и Порошенко даже вскочили со своих мест.

«Перешли на личности. Встали, схватили друг друга за предметы одежды. Пришлось даже растаскивать. Порошенко, видимо, не учёл, что его охраны не было поблизости. Мероприятие-то было закрытое и только для глав делегаций», – рассказал источник.

Стоит отметить, что Юрий Трутнев, как и Владимир Путин, увлекается восточными единоборствами. Он обладает пятым даном карате-кёкусинкай и практически ежедневно тренируется. После мероприятия Порошенко покинул зал раньше Трутнева.

Узнав о конфликте, Путин отреагировал не без иронии: «“Обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак”. Это Высоцкий не про вас пел?» – обратился президент к Трутневу после его доклада о поездке.

«Честно говоря, практически так. Потому что были довольно жёсткие нападки со стороны Столтенберга и Порошенко. Я просто сказал о том, как это всё видит население России. 90 % из 146 миллионов», – ответил Трутнев.

На этой неделе в Швейцарии завершился Всемирный экономический форум, на котором Россию представлял дальневосточный полпред Юрий Трутнев. По итогам форума участники сделали два основных вывода: санкции с России будут сняты в ближайшее время, а разворот на Восток свершился.

Просмотров всего: 7703

#политика #происшествия #российская власть #Украина

распечатать


Комментарии
  • мне по барабану

    мне по барабану
    5 лет назад

    Жаль, что не врезал  алконавту  ПАРАШАенко по гнусной тупой роже.

  • Призрак Лунтика

    Призрак Лунтика
    5 лет назад

    Не то слово! Пьяную свинью надо было рылом в унитаз!!!

  • ay

    ay
    5 лет назад

    1) чуть-чуть не считается.

    2) всем известно, что Трутнев - каратека. Ну а как у чиновника у него какие успехи? Родина стала лучше жить по итогам его деятельности?

    3)Рожа Паршенко поумнее предвдущего будет. Один Технично отжал власть используя прикрышку заокеанскую, другой - бездарно слился. Пьяные рожи нужно было бить беловежской троице - вот уж кто ядрёну бонбу заложил. И обрёк на страдания население экс-СССР.

  • Хмык

    Хмык
    5 лет назад

    Пить надо меньше, надо меньше пить.

    А вообще - стыдоба. Пацанизм какой-то. Не можешь вести себя прилично - не фиг ездить на всякие встречи.

  • DrDimon

    DrDimon
    5 лет назад

    Два идиота. Один другого стоит.

  • Crasy

    Crasy
    5 лет назад

    Все это подано под соусом "трутеньпочтигерой". Встретились два быдлана - один жирный и пьяный, другой киокушинутый по голове. Вспомнил как мобилы отжимал поди. А третий быдлан поюморил по этому поводу и типа пожурил. Тьфу, сброд.

  • Николай Петрович

    Николай Петрович
    5 лет назад

    Да уж славятся наши дальневосточники то моя мишель то ерофеичи  то уже дети на голос едут всё куда ни шло ну а тут заразительный пример подают народные избранники браво юрий трутнев особенно порадовали слова из песни высоцкого про бицепсы так им европендосам 

  • ё

    ё
    5 лет назад

    Николай Петрович

    ДА УЖ СЛАВЯТСЯ НАШИ ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКИ ТО МОЯ МИШЕЛЬ ТО ЕРОФЕИЧИ  ТО УЖЕ ДЕТИ НА ГОЛОС ЕДУТ ВСЁ КУДА НИ ШЛО НУ А ТУТ ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР ПОДАЮТ НАРОДНЫЕ ИЗБРАННИКИ БРАВО ЮРИЙ ТРУТНЕВ ОСОБЕННО ПОРАДОВАЛИ СЛОВА ИЗ ПЕСНИ ВЫСОЦКОГО ПРО БИЦЕПСЫ ТАК ИМ ЕВРОПЕНДОСАМ 



    Не марай дальневосточников чудаком из Перми

    Ю́рий Петро́вич Тру́тнев (род. 1 марта 1956 года, Пермь) — российский государственный деятель.Заместитель председателя Правительства Российской Федерации — полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе с 2013 года[1].

    Да и не избранник он вовсе, чинуша из друганов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь