16мая
27 января 2016, 17:53 0

По факту исчезновения амурчанина Сергея Поздоровкина возбуждено уголовное дело

По факту исчезновения амурчанина Сергея Поздоровкина возбуждено уголовное дело

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» по факту исчезновения жителя Амурской области Сергея Поздоровкина. Мужчина пропал в августе 2015 года. 

11 августа около 21 часа Сергей Поздоровкин ушёл с территории производственно-арендной компании ООО «Благдорзнак», расположенной по адресу: улица Ломоносова, 1/1. С тех пор его местонахождение не установлено.

«По факту безвестного исчезновения мужчины следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 У РФ (убийство)», – говорится в официальном сообщении амурского следственного управления СК РФ.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения мужчины и обстоятельств его исчезновения.

Следователи публикуют приметы Сергея Поздоровкина: на вид 50 лет, рост 170 сантиметров, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы прямые с проседью, имеется лобная лысина, на носу – небольшой шрам, на затылке также есть шрам длиной 2-3 сантиметра, на животе – родимое пятно ярко-коричневого цвета, расположенное ближе к боку. Мужчина был одет в синие джинсы, синюю футболку, чёрные туфли.

Всех, кто обладает информацией о пропавшем, следователи просят сообщить по телефонам: (4162) 22-14-12, 22-14-24, 8914-380-28-01, или 02.

Просмотров всего: 2312

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь