16мая
27 января 2016, 11:02 0

Женщину застрелили в Москве за то, что она слишком громко читала рекламу

Женщину застрелили в Москве за то, что она слишком громко читала рекламу
Фото: letnews.ru

Столичная полиция задержала подозреваемого в убийстве девушки на юго-востоке Москвы. Мужчину возмутило, что его жертва создавала много шума, читая рекламу в громкоговоритель. Правоохранители установили квартиру на улице Совхозная, из окна которой, предположительно, был сделан выстрел, пишет «Коммерсантъ».

Подозреваемый уже признал свою вину, сообщила официальный представитель Главного следственного управления Следственного комитета России по столице Юлия Иванова. «Задержанный по подозрению в убийстве мужчина 1957 года рождения признал, что именно он стрелял в женщину, громко читавшую рекламу в громкоговоритель на Совхозной улице», – сказала она.

По словам представителя СКР, в ходе обыска на балконе мужчины была обнаружена гильза. Следователи продолжают допрос. В свою очередь, источник в правоохранительных органах сообщил агентству «Интерфакс», что в квартире также было обнаружено охотничье ружье.

Против задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия).

Просмотров всего: 312

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь