21июня
25 января 2016, 16:38 5

Более половины опрошенных на Амур.инфо считают, что в ближайшие месяцы доллар будет стоить не менее 90 рублей

«Как, по-вашему, изменится курс доллара в ближайшие несколько месяцев?» – такой вопрос задала редакция своим читателям. Опрос проходил с 19 до 25 января. В нём приняли участие 1 640 человек. Амур.инфо подводит итоги голосования. 

«Поднимется до 90 рублей за доллар» – этот вариант выбрали 53,4 % опрошенных (876 человек). Второй по популярности ответ: «Будет колебаться в пределах 70–80 рублей». Его выбрали 340 человек (20,7 % опрошенных). 13 % участников голосования признались, что не интересуются курсом доллара.

«Будет держаться примерно на нынешнем уровне, но только до выборов в Госдуму в сентябре 2016 года», – так ответил 101 человек (6,2 % опрошенных). И лишь 56 участников голосования (3,4 %) верят в то, что дальнейшего роста доллара не будет, экономика России выходит из кризиса.

Читатели предложили также свои варианты ответов на этот вопрос. Редакция Амур.инфо приводит некоторые из них: «Будет стоить больше 100 рублей»; «Курс рубля достигнет уровня доллара Зимбабве» (там произошла колоссальная гиперинфляция – Прим. ред.); «150 рублей за доллар»;  «При любом раскладе, на хорошее надежды нет...»; «Вот вам и результат рыночной экономики. Людей больше курс доллара интересует, нежели курс рубля. Рубль ничто стал. А ещё недавно на рубль можно было булку хлеба купить, и на доллары всем было начхать».

Некоторые пользователи оставляли назидательные ответы на вопрос редакции: «Нужно волноваться о курсе промышленности, сельского хозяйства, строительства, науки в России, а не курсом доллара»; «Уж если вас действительно заботит мнение людей, то опросы надо проводить на актуальные темы, касающиеся жизни города, области. А так, вы напоминаете бабушек возле подъезда, которым лишь бы поболтать»; «Мне всё равно. У нас есть руки и ноги. Есть много земли. Чего переживать?»; «Зачем беспокоиться о том, на что не можешь повлиять?»; «Доллар честному россиянину не нужен».

Также пользователи оставляли оптимистичные прогнозы относительно курса доллара: «Как бы Пиндостан не тужился, всё равно сдуется, и его фантиками будут жечь костры»; «НДС уплатят, и курс доллара опять вернётся на уровень меньше 65 рублей»; «Почему нет варианта о том, что курс упадёт? Мой ответ: 60-65»; «Произойдёт резкий обвал в течение двух недель до 20-25 рублей – срок август/сентябрь».

«Я россиянин и рассчитываюсь рублём»,  – написал один из участников голосования. Ещё один пользователь написал: «Мне больше интересен тигр и козёл, достали со своим долларом».

На Амур.инфо, стартовал новый опрос: «Вы боитесь свиного гриппа?» Ответы можно оставлять до 1 февраля.  

Просмотров всего: 429

#экономика

распечатать


Комментарии
  • Николай Петрович

    Николай Петрович
    5 лет назад

    удален

  • Генрих VI

    Генрих VI
    5 лет назад

    Да и хрен с ним, с долларом. Всё равно Америке скоро кирдык.

  • Фермер

    Фермер
    5 лет назад

    Ей УЖЕ хана, только американцы об этом не догадываются;)

  • Аксюта

    Аксюта
    5 лет назад

    Пытаться предсказать курс доллара- это тоже самое, что гадать на кофейной гуще.

  • КанзаС

    КанзаС
    5 лет назад

    Генрих VI

    Да и хрен с ним, с долларом. Всё равно Америке скоро кирдык.



    Вот те на ...Так шо таки, туда переезжать на ПМЖ не стоит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь