23июня
25 января 2016, 10:06 1

В крови похищенной Кати Бачуриной не выявлено запрещённых препаратов и веществ

Екатерина Бачурина проходит курс реабилитации под наблюдением хабаровских психологов. После того как её доставили в медицинское учреждение, был назначен комплекс анализов. Как сообщает портал dvnovosti.ru, результаты показали, что жизни и здоровью 10-летнего ребёнка ничто не угрожает.

Анализы не выявили в крови Кати каких-либо запрещённых препаратов или веществ. Отсутствуют также следы побоев и насилия, девочка абсолютно здорова. Тем не менее врачи опасаются за её психологическое состояние.

В настоящий момент психологи краевой столицы продолжают работу. По словам специалистов, девочка сможет вернуться в семью в выходные.

«Катя сейчас находится в Хабаровске под наблюдением психологов. Со слов врачей, они переживают, что от пережитого стресса у ребёнка может появиться психологическая травма. Ей нужен сейчас покой и время на восстановление. В целом, если всё пройдёт гладко, то уже в пятницу-субботу она приедет домой», – рассказала мать Екатерины Бачуриной Ольга.

Следователи управления СК РФ по Еврейской автономной области продолжают расследовать уголовное дело по похищению ребёнка. Как сообщало ИА «Амур.инфо», похищенную девочку нашли в Амурской области.

Стражи порядка управления МВД России по ЕАО выражают огромную благодарность всем жителям, кто не остался равнодушным и оказывал помощь в поисках ребёнка.

Просмотров всего: 3801

#дети #закон #криминал

распечатать


Комментарии
  • Tania888

    Tania888
    5 лет назад

    Что все комменты подчистили

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь