20июня
21 января 2016, 15:26 6

В день годовщины смерти Ленина амурские коммунисты возложили цветы к его памятникам

В день годовщины смерти Ленина амурские коммунисты возложили цветы к его памятникам

У памятников Ленину в Благовещенске появились живые цветы. 21 января, в день 92-ой годовщины со дня смерти вождя мирового пролетариата, амурские коммунисты почтили его память. 

В этом году масштабных мероприятий, приуроченных к дате, коммунисты решили не проводить. Возложение цветов члены горкома и обкома КПРФ начали с площади Ленина. Затем коммунисты проехали к другим памятникам.

Принять участие в церемонии приглашали всех желающих. Однако большого количества откликов призыв не вызвал. Почтить память Владимира Ильича пришли партийцы и депутаты.

Просмотров всего: 348

#память #политика

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • moto 1340

    moto 1340
    5 лет назад

    клоуны ........

  • Arbuz2009

    Arbuz2009
    5 лет назад

    Кто читал библию, тот знает, что в той "святой" книге евреи только и делают, что уничтожают другие народы сотнями тысяч, ничего созидательного не делают, а только живут паразитически, как их учил иегова, которого еврей-иисус потом назвал дьяволом. Убийства других народов евреями, геноцид, ложь и предательство, разврат, мужеловство - такая "вселенская мудрость" в книге, положа руку на которую даже некоторые клянутся, издеваясь этим над нами. Евреи всё так же продолжают жить паразитически и всё так же убивают другие народы миллионами, всё по их чертовой библии. Еврей ленин, проплаченный западом, уничтожил весь цвет нации, всю элиту, всех офицеров, всех расстреливать без разбору, а когда никого не осталось, то более-менее нормальных крестьян объявил кулаками и за ними устроили охоту. Потом искусственный голод, чтобы как можно больше населения нашей страны уничтожить. До оранжевой революции 17-го года население россии было 120 миллионов человек, для сравнения в китае было 100 миллионов. А теперь вопрос. Если этот еврей-палач есть кумир у коммунистов, какие цели преследует эта партия? Почему до сих пор стоят памятники этому палачу? (Впрочем, как и кресты и храмы еврейской религии). Что можно хорошего сказать про тех людей, что наложили там цветов?

    Хотя, живые, но срезанные цветы тянут энергию и несут смерть. Может с этой точки зрения - молодцы, что положили такое тому еврею-палачу, своему герою. 

  • bram

    bram
    5 лет назад



    ху из мистер Ленин?

    Работа советской пропагады на лицо - имени Николай уже никто не помнит.

  • Отец Мефодий

    Отец Мефодий
    5 лет назад

    bram

    ху из мистер Ленин?

    Работа советской пропагады на лицо - имени Николай уже никто не помнит.



    а кто такой никАлай?

  • bram

    bram
    5 лет назад

  • Отец Мефодий

    Отец Мефодий
    5 лет назад

    bram, что Ильича звали Колька, это известно - я про мужика с бородой на фото выше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь