15июня
19 января 2016, 17:54 0

В США живёт кот-двойник главного злодея «Звёздных войн VII»

В США живёт кот-двойник главного злодея «Звёздных войн VII»
Фото: kp.ru

Найден кот, удивительным образом походящий на злодея Кайло Рена из фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы». Эту роль в продолжении саги сыграл американский актёр Адам Драйвер, передаёт телеканал «Москва».

Пользователь Twitter под ником Marci Robin разместила у себя фотографию животного, содержащегося в приюте американского округа Монмут. Как позднее отметила девушка, благодаря свалившейся на кота популярности в Сети, довольно быстро нашлись желающие забрать его из питомника.

Премьера седьмого эпизода культовой киносаги «Звёздные войны» состоялась в Лос-Анджелесе 14 декабря. В России «Пробуждение силы» вышло на экраны 17 декабря.

Режиссёром последнего эпизода стал Джей Джей Абрамс, получивший известность благодаря сериалу «Остаться в живых» и двум фильмам по ещё одной известной серии «Звёздный путь».

32-летний Адам Драйвер дважды номинировался на премию «Эмми» за участие в комедийном сериале «Девчонки». В 2014 году Драйвер был удостоен главного актёрского приза Венецианского кинофестиваля, кубка Вольпи, за работу в итальянской драме «Голодные сердца». Актёру тогда удалось обойти таких мэтров, как Аль Пачино, Уиллем Дефо и Майкл Китон.

Просмотров всего: 225

#животные #интернет #кино #юмор

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь