18июня
19 января 2016, 14:37 5

В Благовещенске грузовик с углём упал с обрыва

В Благовещенске грузовик с углём упал с обрыва

В Благовещенске на улице Нагорной грузовик съехал с дороги. Это произошло во вторник, 19 января. По предварительной информации, у грузовика, спускавшегося горки, отказали тормоза. Водитель не смог остановить неуправляемую машину. Грузовик упал примерно с высоты 5-этажного дома.

Водитель родился в рубашке – после того как машина, опрокинувшись, замерла, он вышел из кабины, отряхнулся и пошёл домой. Как будут доставать грузовик из оврага, пока неизвестно.

Просмотров всего: 4264

#ДТП #технологии

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Мысли вслух

    Мысли вслух
    5 лет назад

    Что фотографии посмотрел, что видео - одно и то же. Верните мне мой трафик)))

  • OT

    OT
    5 лет назад

    Да действительно водитель вылез из разбившегося грузовика, отряхнулся и пошел пешком.

    Что тут особенного? С кем не бывает такое?

  • Я Гражданин

    Я Гражданин
    5 лет назад

    Класть

    Не первый случай на этом спуске, бывало и в конце спуска на Т-образном, но для облагораживания данной дороги там должен проехать экскурсионный битком набитый автобус.... Да жуть, но если водители там "улетающие" все рождены в рубахах так и останется навсегда. Я знаю идеальный способ привести ул.Нагорную в идеальный вид. Для этого необходима смелость нач.ГИБДД, имеющего полное и законное право - Любой участок дороги росчерком своего пера, по ранее проведенной экспертизе, признавать аварийным и на основании этого осуществлять мероприятия по предотвращению аварий/дтп путём преграждения и запрещения движения по данному участку дороги. Все кто не гости города знают, какие конторы там работают на Нагорной и почему там полно тяжелого транспорта, проблема в случае перекрытия дороги решиться за 1 неделю. Но для этого нужны яйца, а как показывает практика легче бороться с "пердаками" и "тонировкой" - ведь они всему виной. А плохая дорога чем хороша - медленно по ней едут)



    Судя по логике автора если облагородить ул. Нагорную, то у проезжающего по данной улице транспорта как по волшебству будет изменятся техническое состояние. Написано по русски - отказали тормоза!!! Просто владелец китайского автопрома купив его вероятнее после того как данный авто укатали по полной решил сэкономить и нагрузился по принципу сколько влезет, вот тормоза и не выдержали. 

  • Victrix

    Victrix
    5 лет назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь