14июня
19 января 2016, 12:39 0

В Новокузнецке у банкомата до смерти забили 21-летнего парня

В Новокузнецке у банкомата до смерти забили 21-летнего парня
Фото: news.vse42.ru

В Новокузнецке Кемеровской области группа злоумышленников забила до смерти 21-летнего парня, отказавшегося снять для них деньги с банкомата. Об этом корреспонденту VSE42.ru сообщили родственники и знакомые убитого Михаила Д., рабочего шахты «Усковская».

По их словам, на молодого человека, который пришёл к банкомату, напали неизвестные, потребовавшие у него денег. После того как Михаил отказал вымогателям, его стали избивать, сначала в помещении банкомата, затем – на улице.

«Сначала избили его, потом отвезли и выкинули. Его нашёл мужчина, проезжавший мимо, вызвал скорую помощь. Врачи приехали, сказали, что он в кому впал. Его положили в реанимацию. А там он умер на следующий день», – сообщила одна из знакомых потерпевшего.

По разным сведениям, в жестоком избиении участвовали от 4 до 6 человек. В настоящее время они задержаны полицией. Во вторник, 19 января, суд должен избрать для подозреваемых меру пресечения.

Знакомые погибшего не могут поверить в смерть Михаила и вот уже несколько дней оставляют эмоциональные комментарии на личных страницах в социальных сетях: «Мишка, ты был такой молодой, ты даже пожить не успел ещё, а эти ЧЕРТИ отняли у тебя жизнь, отняли тебя у близких людей! Ты всех любил, помогал всем, ты был хорошем человеком! А тем, кто это сделал, им вернётся втройне!».

Просмотров всего: 2164

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь