14июня
18 января 2016, 13:40 0

В Тындинском районе при опрокидывании внедорожника погиб мужчина

За выходные в Амурской области в результате дорожно-транспортных происшествий пострадали четыре человека. Трое из них – девушки-пешеходы. В Тындинском районе авария унесла жизнь человека. При опрокидывании MMC Pajero погиб водитель. 

Пятница, 15 января

В 7:35 в Серышеве Mitsubishi ASX, которым управлял мужчина, сбил 19-летнюю девушку. По предварительной информации, она выбежала на проезжую часть дороги, прямо перед машиной. С места происшествия пострадавшую увезли в больницу.

В 16 часов на 86-м километре автодороги «Тында – Маревый» на скорости съехал с дороги Mitsubishi Pajero. Автомобиль перевернулся. 36-летний водитель получил несовместимые с жизнью травмы.

Суббота, 16 января

В 7:15 в Зее водитель УАЗа при повороте на перекрёстке не пропустил Toyota Chaser. В результате столкновения пострадал рулевой отечественного авто.

В 20:40 в Благовещенске в районе дома № 212 по улице имени 50-летия Октября водитель Nissan AD при повороте не уступил дорогу пешеходу. 20-летняя девушка переходила дорогу в зоне перекрёстка. Пострадавшая получила травмы.

Воскресенье, 17 января

В 18:14 в Благовещенске на перекрёстке улиц Калинина и Ломоносова рулевой «пазика» выехал на запрещающий сигнал светофора и сбил 14-летнюю девушку. Как сообщало ИА «Амур.инфо», она переходила дорогу на зелёный. С места ДТП пострадавшую доставили в больницу.

Просмотров всего: 1104

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь