23июня
15 января 2016, 14:33 0

Из Енисея подняли машину с телами людей, пропавших более 20 лет назад

Из Енисея подняли машину с телами людей, пропавших более 20 лет назад
Фото: lifenews.ru

В Красноярске спасатели в ходе плановых учений обнаружили на дне Абаканской протоки Енисея автомобиль Mitsubishi, в котором находились человеческие останки. Выяснилось, что это тела мужчины и женщины, пропавших без вести 20 лет назад, сообщает газета «Известия» со ссылкой на краевой главк МВД.

По предварительным данным, в ноябре 1995 года мужчина и женщина выехали на машине из Кировского района города и пропали. Правоохранители в качестве основной рассматривали версию с криминальным уклоном – была уверенность, что исчезнувшие люди стали жертвами преступления. Никому не пришло в голову, что иномарка по какой-то причине могла упасть в Енисей.

«Во время погружения спасателей была найдена заиленная машина, а в ней тела. По предварительным данным, тела принадлежат мужчине 1957 года рождения и женщине 1965 года, которые пропали без вести в ноябре 1995 года. По данному факту в 1996 году было возбуждено уголовное дело», – рассказал официальный представитель краевого главка МВД Владимир Юрченко.

Действительно ли речь идёт именно об этих людях, точно станет известно после опознания тел родственниками. Сообщается, что предварительный внешний осмотр тел криминальных травм не выявил.

Как сообщало Амур.инфо, на этой неделе приморские спасатели обнаружили тела мужчины и женщины, находившихся в автомобиле, который ушёл под лёд в Тернейском районе в минувшую субботу.

Просмотров всего: 1595

#происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь