13июня
14 января 2016, 18:41 7

У жительницы Благовещенска украли из машины сумочку с деньгами и документами

У жительницы Благовещенска украли из машины сумочку с деньгами и документами

В Благовещенске в четверг, 14 января, неизвестные украли дамскую сумочку с деньгами и документами. Это случилось посреди белого дня, в 16:15, возле детского садика, расположенного в районе перекрёстка улиц Амурской и Комсомольской. Женщина приехала за детьми, закрыла машину и ушла. Вернувшись, автовладелица увидела, что переднее стекло с пассажирской стороны разбито, из салона исчезла сумочка. 

В неприметной сумке были документы, ключи, банковские карты и деньги. «Сумма достаточно крупная, – сообщил корреспонденту ИА "Амур.инфо" супруг автовладелицы Виталий. – Мы просим всех, кто видел похитителей, нашёл сумку чёрного цвета или документы на имя Эльвиры Бережновой, связаться с нами по номерам: 8-914-575-66-66 и 8-914-578-66-66». Супруги обратились в полицию, написали заявление о краже.

В благовещенской полиции прокомментировали, что по данному факту возбуждено уголовное дело. Эта кража не единственная в городе. По словам правоохранителей, злоумышленники орудуют в разных районах Благовещенска. Полицейские их разыскивают и напоминают: чтобы обезопасить себя от кражи, ценные вещи в салоне автомобиля лучше не оставлять. 

Просмотров всего: 2093

#криминал #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • paravis

    paravis
    5 лет назад

    Кто же сумки-то на виду оставляет? Очередной пример беспечности. И не украли, а сама про......ла.

  • stil

    stil
    5 лет назад

    Думаю эта новость о сумке не переплюнет новость о сумке уборщицы Газпрома.

  • Кэссик

    Кэссик
    5 лет назад

    Какой именно садик имеется ввиду? Есть муниципальный, на амурской калинина, есть частный, на амурской 236, но ни тот, ни другой не располагается на перекрестке амурской-комсомольской.

  • мыжго

    мыжго
    5 лет назад



    Сумма достаточно крупная, – сообщил корреспонденту ИА "Амур.инфо" супруг автовладелицы Виталий.



    3 магнитофона импортных, куртка кожанная. Три.

  • Роман Ли

    Роман Ли
    5 лет назад

    собаки с милицией приходили?

  • Наталья КЧ

    Наталья КЧ
    5 лет назад

    Кэссик

    Какой именно садик имеется ввиду? Есть муниципальный, на амурской калинина, есть частный, на амурской 236, но ни тот, ни другой не располагается на перекрестке амурской-комсомольской

    Детский сад №36. Знакома с этой мамой.

  • Nebo

    Nebo
    5 лет назад

    Друзья, советую Вам , после того как выходите из банка или отходите от банкомата ,где снимали деньги и садитесь в свою машину всегда смотрите в заднее стекло. Возможно за Вами уже едут злоумышленники которые уже ждут  удобного момента чтобы завладеть Вашими деньгами. 

    В большинстве случаях бандиты не ходят и заглядывают в окна автомобилей, они уже сознательно ведут ранее выбранную  жертву .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь