19июня
14 января 2016, 11:29 0

Леонардо Ди Каприо летел в Россию на самолёте с горящим двигателем: «мне казалось, что я уже умер и попал в рай»

Леонардо Ди Каприо летел в Россию на самолёте с горящим двигателем: «мне казалось, что я уже умер и попал в рай»
Фото: lenta.ru

Популярный голливудский актёр Леонардо Ди Каприо признался, что один из самых страшных моментов в его жизни был тогда, когда он летел на самолёте в Россию. По словам артиста, подлетая к РФ, он посмотрел в иллюминатор и увидел, что один из двигателей загорелся и был похож на «огненный шар». Об этом сообщает телеканал «Дождь».

«Кажется, что я был единственным человеком, который это видел. Двигатель горел, а в салоне были только русские. Мне даже показалось, что я уже умер и попал в рай, потому что вокруг абсолютно все молчали. Я кричал изо всех сил: “Какого чёрта произошло?”», – с ужасом вспоминает Лео.

После этого в салон вошла стюардесса и сказала, что «образовалась небольшая проблема». Ди Каприо, пародируя русский акцент, изобразил озадаченного пассажира, который спросил: «В чём дело?». На это стюардесса ответила, что «мы потеряли один из двигателей».

 «“А сколько у нас всего двигателей?”, – спросил тот парень. “У нас их два”, – ответила стюардесса. “А сколько теперь?”–“Один”», – рассказал Ди Каприо в интервью изданию Elite Daily, которое тут же поспешило назвать «русский» акцент артиста «самым сексуальным».

К счастью, авиаинцидент завершился благополучно, самолёт приземлился успешно, и любимец публики остался цел и невредим.

Как сообщало Амур.инфо, в понедельник, 11 января, Леонардо Ди Каприо получил свой третий «Золотой глобус» за роль в фильме режиссёра Алехандро Иньярриту «Выживший». Интригой ближайшего времени остаётся вопрос – получит ли наконец Лео заветную премию «Оскар», на которую столько раз уже был номинирован, или удача вновь отвернётся от него?

Просмотров всего: 2529

#кино #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь