19июня
14 января 2016, 10:26 0

Тюменских радиоведущих заставили убирать снег за трёхчасовую прокрутку в эфире хита группы «Руки вверх!»

Тюменских радиоведущих заставили убирать снег за трёхчасовую прокрутку в эфире хита группы «Руки вверх!»
Фото: vk.com

Ведущих тюменской радиостанции «Диполь.фм» наказали за то, что они проигрывали хит группы «Руки вверх!» «Королева красоты» в течение трёх часов подряд. За такую инициативу начальство назначило им наказание в виде уборки снега с парковки у здания холдинга «СибИнформБюро», в котором располагается редакция, сообщает местное издание «The нефть».

Утром 13 января на странице «Диполь.фм» в социальной сети «ВКонтакте» появился снимок убирающих снег людей, с подписью «Процесс пошёл». Там же вскоре появился комментарий от пользователя Евгения Екимова: «Работайте, работайте, спасибо вам, теперь я ненавижу “Руки вверх”».

Как признались радиоведущие, необычный эфирный эксперимент не согласовывался с руководством. Трек включали 40 раз подряд в рамках нового формата «Утро одной песни».

По словам ведущего утреннего шоу «Контора» Романа Мансурова, эксперимент удался, и ему хотелось бы его повторить, но на этот раз уже с ведома начальства. «Композицию выбирали по принципу: свежий хит на русском языке, популярная группа. Есть идея предложить слушателям самостоятельно выбрать песню для эфира», – пояснил Мансуров.

В декабре пршлого года австрийская радиостанция Antenne Kärnten наказала ведущего, который заперся в студии и проигрывал трек Last Christmas группы Wham! 24 раза подряд. За это его заставили отработать в эфире во время рождественских и новогодних праздников.

Просмотров всего: 279

#музыка #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь