24июня
13 января 2016, 19:53 4

Власти: зарплату и соцподдержку в январе амурчане получат в полном объёме

Обеспечить финансирование заработной платы, всех мер соцподержки, оплаты коммунальных услуг, оказать финансовую помощь муниципальным образованиям в части содержания школ и детских садов, несмотря на ограниченные возможности регионального бюджета, поручил правительству губернатор Амурской области Александр Козлов. 

По информации министра финансов Татьяны Половайкиной, на эти цели из областного бюджета будет направлено порядка 2,7  миллиарда рублей.

«Также глава региона поручил сделать прогноз исполнения бюджета по доходам на 2016 год в целях обеспечения надлежащего финансирования расходов областного бюджета и снижения риска создания кредиторской задолженности», – говорится в сообщении областного правительства.

Просмотров всего: 713

#областная власть

распечатать


Комментарии
  • во имя добра

    во имя добра
    5 лет назад



    зарплату и соцподдержку в январе амурчане получат в полном объёме



    даже те кто не работает в правительстве? ещё и наверное с учётом инфляции?

  • Сергей вокалист

    Сергей вокалист
    5 лет назад

    Да что вы говорите????

    Помощь которая в натур продуктах должна была социальная служба выдать малообеспеченным семьям ещё осенью, до сих пор не выдана!

    Но за то в декабре пришла СМС о том, что социальная служба помнит о вас! И скоро всё выдаст! Уже февраль на носу))))

  • Ксаныч

    Ксаныч
    5 лет назад

    Дела на столько плохи в Амурской области, что об этом нужно информировать. Все должно идти как по маслу, своим чередом. Заработал, отработал, получил аванс и зарплату как велит законодательство РФ.

  • OT

    OT
    5 лет назад

    Ну все.

    Раз внимание концентрировать стали на поддержку за получением зарплат и соцподдержек, значит в этом направлении начнутся в скором времени проблемы.

    Кто-то по полгода и более без зарплаты будет, кто-то отрубями питаться будет как в соцподдержку......

    Причина, по которой мы становимся менее счастливыми по мере увеличения неравенства доходов, заключается в том, что если обеспеченные люди становятся богаче, они "расширяют диапазон распределения доходов" и в условиях развала экономики грабеж усилится..

    Это означает, что даже достаточно обеспеченные люди больше не могут позволить себе ряд вещей, такие как, например, обучение ребенка в частной школе, обрести жилье и т.д.

    "Увеличение доли доходов богатейшего 1% населения заставит всех рядовых граждан чувствовать себя так, как будто  продвижение по служебной лестнице и увеличение собственного благосостояния становятся чем-то недосягаемым", а уж про бедные слои населения и вовсе нет перспектив для нормальной жизни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь