21июня
13 января 2016, 11:11 8

Человеком года по версии «Эха Москвы в Благовещенске» стал волонтёр Игорь Меметов

Человеком года по версии «Эха Москвы в Благовещенске» стал волонтёр Игорь Меметов

Человеком 2015 года  по версии радио «Эхо Москвы в Благовещенске» стал волонтёр Игорь Меметов. Благотворитель организовывает праздники для детей, оставшихся без попечения родителей. Голосование за «Человека года» шло в прямом эфире. За 20 минут в редакцию дозвонилось около ста человек.

Человека года выбирали  из 12 амурчан, которые были удостоены звания «Человек месяца» по версии «Эха Москвы в Благовещенске». Эту акцию на радиостанции проводят второй год подряд. Активист, заботящийся о детях, стал человеком месяца по версии «Эха Москвы в Благовещенске» в ноябре. 

«У меня своих детей сейчас нет, нет семьи, пока я молодой, я хочу помогать детям, которые обделены счастьем. Я не могу им сейчас предоставить семью, семья – это было бы большое счастье, но хотя бы оказать небольшое внимание детям, чтобы они хоть улыбнулись на миг», – рассказал волонтёр Игорь Меметов.

«Нам  часто говорят: "Я никак не ожидал, что кто-то меня заметит и кто-то меня поддержит", а оказывается, десятки людей звонят, слышат эту историю, говорят, высказываются. Мне кажется, это правильно, так и должно быть. Кроме каких-то серьезных государственных, денежных призов, должна быть такая несколько подзабытая моральная поддержка. Она всегда нужна людям», – отметила ведущая «Эха Москвы в Благовещенске» Светлана Казачинская. 

Просмотров всего: 561

#дети #жизнь #конкурсы #СМИ

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • V.M.

    V.M.
    5 лет назад

    Поздравляю Игоря Меметова.  Доброе дело сделал. Молодец.

  • Elena999737373

    Elena999737373
    5 лет назад

    Очень рада за Игоря! За то чем он занимается - большое спасибо.

  • Игорь Меметов

    Игорь Меметов
    5 лет назад

    Спасибо не мне спасибо всем горожанам нашего города и Амурской области.

  • Maksim80

    Maksim80
    5 лет назад

    человек года, а как бы вы помогли людям без определенного места жительства, тихо проживающим на заброшенной даче? 

  • Игорь Меметов

    Игорь Меметов
    5 лет назад

    Maksim80человек года, а как бы вы помогли людям без определенного места жительства, тихо проживающим на заброшенной даче? 


    Вы меня конечно простите, но у них есть и руки и ноги, они так же могут работать, а мы не посредственно помогаем детским домам. Не исключенно мы и по мимо людям помогаем но только тогда, когда видно что они тянуться к жизни. А чем я им помогу?! У меня нет спонсоров которые каждый день выделяют полные мешки денег, помогают восновном люди нашего города и области, есть люди не только с нашей области, но их 2-4человека..... Так что повторюсь еще раз если человек тянеться ему можно найти даже жилье, а так на ломоносова,261 есть соц.служба "Доброта" они занимаються бездомными людьми!!!!

  • Игорь Меметов

    Игорь Меметов
    5 лет назад

    А так перезвоните пожалуйста если будет желание, мы на эту тему с вами переговорим. 89244455596. Спасибо

  • Игорь Меметов

    Игорь Меметов
    5 лет назад

    КластьДля кого кто, для меня герои этот Человек

    http://www.amur.info/news/2015/12/31/105267


    Я с вами полностью согласен, даже спорить не в моем случее!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь