24июня
13 января 2016, 10:30 0

Василия Уткина отстранили от ведения репортажей на телеканале «Матч ТВ»

Василия Уткина отстранили от ведения репортажей на телеканале «Матч ТВ»
Фото: interfax.ru

Известного российского журналиста и спортивного комментатора Василия Уткина отстранили от ведения репортажей на телеканале «Матч ТВ». Как отметил сам Уткин, такое решение приняло руководство телеканала, передаёт «Интерфакс».

«Я сейчас вообще не комментирую. Отстранён, но это вопрос к руководству, я человек дисциплинированный и решения начальства не обсуждаю», – цитирует Уткина пресс-служба телеканала.

«Пока не случилось дня (или эфира), когда я был бы счастлив на “Матч ТВ”. Разумеется, это сугубо моя личная проблема», – подчеркнул комментатор.

Василий Уткин подписал контракт с «Матч ТВ» 28 октября 2015 года. В период с 2010 по 2015 год Уткин работал главным редактором спортивных каналов «НТВ-Плюс».

Новый канал «Матч ТВ» создан по предложению председателя правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и в соответствии с поручениями и указом президента России Владимира Путина на базе «НТВ Плюс» и ВГТРК и запущен в эфир 1 ноября на частоте «России-2». Генеральным продюсером канала является телеведущая Тина Канделаки.

Просмотров всего: 148

#ТВ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь