22июня
31 декабря 2015, 11:29 0

Ещё одна многодетная семья в Белогорске получила велосипед и сладости от неизвестного Деда Мороза

Ещё одна многодетная семья в Белогорске получила велосипед и сладости от неизвестного Деда Мороза

В Белогорске Дед Мороз, пожелавший остаться неназванным, продолжает исполнять новогодние желания. Накануне он поздравил девочку по имени Россия. На этот раз сказочный гость со своей внучкой побывал в многодетной семье Ивановых, воспитывающей сразу шестерых детей. Деда Мороза и Снегурочку ребята встретили в полном составе.

Дети пригласили гостей в гостиную и с восторгом слушали поздравления. По традиции, перед тем как получить подарки, ребята прочитали стихотворения и рассказали о своих успехах в школе. Не обошлось без хоровода и игр. Дети так увлеклись, что не заметили главного подарка. Сюрприз ждал ребят в коридоре. Провожая гостей, дети обнаружили велосипед. Именно такой подарок попросил в письме у Деда Мороза 13-летний Давид.

«Я уже однажды писал Деду Морозу с просьбой подарить нам велосипед, Это было 4 года назад. Тогда мое предновогоднее желание исполнилось. К сожалению, велосипед потом у нас украли. В этом году я решил снова обратиться к Деду Морозу. Сестры, братья, родители и друзья не верили, что моё желание сбудется. А я верил и надеялся! И вот моя мечта сбылась!» – рассказал Давид.

За несколько дней Дед Мороз и Снегурочка побывали в 92 белогорских многодетных семьях с четырьмя и более детьми. Подарки получили более 400 ребят. Не обошёл своим вниманием Дед Мороз и детей из семей вынужденных переселенцев из Украины, проживающих в «украинском доме». Они также получили поздравления и сладкие подарки.

Просмотров всего: 530

#Белогорск #праздники

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь