14июня
31 декабря 2015, 10:17 0

Целая армия фанатов козла Тимура и тигра Амура появилась во Владивостоке

Целая армия фанатов козла Тимура и тигра Амура появилась во Владивостоке
Фото: deita.ru

Сотни фанатов приезжают со всего Приморья в Приморский сафари-парк только с одной целью - посмотреть на козла Тимура и тигра Амура. Есть у парочки и поклонники из разных стран. Они заказывают сувениры, пишут стихи и сочиняют анекдоты о жизни тигра и козла, сообщает ИА «Дейта».

Стоит отметить, что во Владивостоке фанатов Тимура и Амура особенно много. Их жизнью интересуются все, и многие надеются, что эта дружба будет длиться как можно дольше.

Тигр Амур дружит с козлом Тимуром в Приморском сафари-парке с  26 ноября. Сначала козла отправили хищнику на съедение. Но рогатый не испугался огромную полосатую кошку, повёл себя смело, и тигр и поостерёгся использовать его в пищу. Теперь парочка неразлучна, животные постоянно проявляют признаки привязанности друг к другу.

У них есть страницы в социальных сетях, о них сочиняют анекдоты, а накануне, 30 декабря, в Приморском сафари-парка заработали четыре  в веб-камеры. С их помощью в режиме онлайн круглосуточно можно наблюдать за животными из любой точки мира. К слову, в первый же день трансляции сайт парка рухнул из-за огромного наплыва посетителей.

Просмотров всего: 454

#Дальний Восток #животные

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь