23сентября
30 декабря 2015, 17:13 3

Неизвестный Дед Мороз в Белогорске поздравил девочку Россию

Неизвестный Дед Мороз в Белогорске поздравил девочку Россию

В преддверии Нового, 2016 года в семьях Белогорска с четырьмя и более детьми сбывается новогодняя сказка. Ребята получают подарки от Деда Мороза, пожелавшего остаться неназванным. В гости он приходит со Снегурочкой. Каждую семью главные персонажи Нового года поздравляют на дому.

Деду Морозу и Снегурочке предстоит выполнить нелёгкую задачу. До Нового года они побывают в 92 белогорских семьях и вручат подарки 420 ребятам. В 18 семьях воспитываются пять детей, в 6 семьях – шесть детей. В трёх семьях воспитывается по семь детей и в одной семье – восемь.

Помимо сладких подарков, сказочные гости проводят с ребятами игры и хороводы, привлекая всех членов семьи. Накануне новогодние поздравления принимала семья Захарченко. В ней воспитываются сразу 7 ребят. Для младших визит гостей стал большой неожиданностью.

«Больше всех радовалась самая младшая – Россия. Ребята – молодцы, порадовали дедушку! Рассказали стихотворения, устроили дружный хоровод. Очень понравилось пожелание ребят на следующий год: главное, чтобы в семье всё было хорошо», – рассказал Дед Мороз. 

Просмотров всего: 875

#Белогорск #дети #праздники

распечатать


Комментарии
  • Flamen

    Flamen
    5 лет назад

    а Крыма путиновича не поздравил?

    а Медвепута?

  • paravis

    paravis
    5 лет назад

    Больше всех радовалась самая младшая – Россия. Это опечатка или издевательство над ребёнком, так назвать?...Мы же не в Сирии, в конце концов.

  • ДеНьКа

    ДеНьКа
    5 лет назад

    Flamenа Крыма путиновича не поздравил?

    а Медвепута?


    Светлану Генераторовну забыли)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь