16сентября
30 декабря 2015, 16:35 1

Журналисты узнали, почём сейчас в Благовещенске Дед Мороз

Журналисты узнали, почём сейчас в Благовещенске Дед Мороз

Время новогодних праздников и зимних каникул – это возможность дополнительно заработать. Работа в Новый год обладает важным преимуществом – зарплата у тех, кто трудится в сети общественного питания или торговле, значительно повышается. При этом бесспорными лидерами на новогоднем рынке труда являются вакансии Деда Мороза и Снегурочки.

В Благовещенске зарплата главных новогодних героев в 2015 году за семь предновогодних дней составляет в среднем от 30 до 50 тысяч рублей. Всё зависит от количества выездов на дом или корпоративных мероприятий. Так, например, за получасовую программу сказочного дедушки и его внучки на дому придётся отдать 2 500 рублей, за 20 минут – 2 000 рублей, за 1 час работы – в среднем 3-4 тысячи рублей.

За работу на корпоративе в ресторане Дед Мороз и Снегурочка берут 10-12 тысяч рублей. За последние годы их доходы подтаяли – в 2013 году Дед Мороз и Снегурочка зарабатывали больше 55 тысяч рублей. На спрос повлияли экономическая ситуация, рост цен и падение заработной платы. 

Просмотров всего: 487

#отдых #праздники

распечатать


Комментарии
  • dronns

    dronns
    5 лет назад

    как то дёшево корпоратив оценили, от 10т.р. час.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь