25сентября
30 декабря 2015, 12:49 5

Приморский сафари-парк запустил онлайн-трансляцию с тигром Амуром и козлом Тимуром

Приморский сафари-парк запустил онлайн-трансляцию с тигром Амуром и козлом Тимуром
Фото: lenta.ru

Главные герои необычного реалити-шоу, которое запустил Приморский сафари-парк,  – тигр Амур и козел Тимур. Веб-камеры – их в парке установлено четыре – заработали утром 30 декабря, пишет «Русская планета» со ссылкой на «Интерфакс». Подключиться к просмотру можно будет из любой точки Земли, где есть выход в Интернет. К началу трансляции на главной странице официального сайта сафари-парка появится специальная кнопка «Веб-камеры», уточняет Lifenews.ru.

«Любой желающий человек сможет наблюдать за дружбой Тимура и Амура 24 часа в сутки. В вольере установлены 4 камеры. Смотреть можно изображения как с одной камеры, так и с четырёх сразу. Надеемся, что это станет своеобразным подарком к Новому году для всех наших друзей, которые следят за тигром и козликом», — рассказал LifeNews директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

В настоящее время сайт сафари-парка недоступен, видимо, не выдержал наплыва посетителей. За жизнью Тимура и Амура следят жители нескольких стран мира.

С участием козла и тигра запланированы и другие проекты, в частности, Тимур и Амур появятся на билбордах с социальной рекламой.

Каждый день тигр выходит в большой парк в 10:00 часов по местному времени. В распадке Амура ждет преданный козел Тимур. Далее друзья вместе обходят свои владения. Весь день они проводят рядом друг с другом. Вечером тигр наматывает километры у столовой в ожидании ужина.

Ночи Амур проводит в вольере, Тимур часто ночует на подстилке рядом с тигром или в собственном теплом убежище.

О том, что тигр и козел, которого привели на съедение хищнику, подружились, стало известно 26 ноября. Своё имя козел Тимур получил за бесстрашие, когда дал достойный отпор тигру, намеревавшемуся съесть его на ужин. Теперь тигр и козел – верные друзья, у которых, даже, есть страницы в социальных сетях.

Просмотров всего: 6572

#Дальний Восток #животные

распечатать


Комментарии
  • Flamen

    Flamen
    5 лет назад

    а я на главной странице сайта парка вижу -



    Сайт недоступен

    Запрашиваемый вами сайт на данный момент недоступен.

    Это могло произойти по следующим причинам:

    Закончился предоплаченный период услуги хостинга.

    Решение о закрытии было принято владельцем сайта.

    Были нарушены правила пользования услугой хостинга.

    Причина недоступности сайта указана в панели управления и в уведомлении, отправленном на административный e-mail аккаунта.

  • Модератор

    Модератор
    5 лет назад

    "Наш сайт был заблокирован в связи с высокой нагрузкой на сервер хостинга. В данный момент решается вопрос разблокировки", - говорится на странице сафари-парка в соцсети.

    Сайт перестал работать через несколько часов после того, как заработали веб-камеры, с помощью которых все желающие могли наблюдать за жизнью Амура и Тимура онлайн.

  • vertex

    vertex
    5 лет назад

    Все - таки съел козлищу.

  • Ыукпун

    Ыукпун
    5 лет назад

    Тигр утром гулял один, козлик наверно спит после встречи нового года, хорошо бы не вечным сном. А сейчас, кроме теней посетителей, живность отсутствует ваще

    О на второй камере козел появился - живее всех живых, но теперь Амура не видать

  • РозоваяРоза

    РозоваяРоза
    5 лет назад

    ЫукпунТигр утром гулял один, козлик наверно спит после встречи нового года, хорошо бы не вечным сном. А сейчас, кроме теней посетителей, живность отсутствует ваще

    О на второй камере козел появился - живее всех живых, но теперь Амура не видать



    Шо, все-таки козел забодал тигра?!))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь