27сентября
30 декабря 2015, 11:15 2

Прогноз благовещенского астролога: в 2016 году экзамен на прочность ждёт Рыб, Близнецов, Дев и Стрельцов

Прогноз благовещенского астролога: в 2016 году экзамен на прочность ждёт Рыб, Близнецов, Дев и Стрельцов

Как встанут звёзды в новом году – вопрос, который интересует многих людей накануне праздника. Благовещенский астролог Анна Вольницкая подготовила прогноз на 2016 год. По её мнению, он пройдёт под знаком напряжённого взаимодействия двух планет – Нептуна и Сатурна. Это сложное время, связь таких планет бывает редко. Пиковые фазы их негативного влияния пришлись на ноябрь – декабрь 2015 года, а также ожидаются в июне и конце августа – первой половине сентября 2016 года.

Как говорит Анна Вольницкая, Сатурн и Нептун – это медленные планеты. Они отражают черты целого поколения и особенности политических и общественных процессов. Взаимодействие их возникает редко, но метко. Так, соединение происходит раз в 36 лет. Планеты в это время находятся на ближайшем расстоянии друг от друга.

Это считается началом цикла Сатурн – Нептун, во время которого происходят очень важные события, определяющие ход истории на годы. С момента открытия Нептуна произошло 4 соединения с Сатурном, три из которых пришлись на 20 век. Это совпало с важными вехами в истории России. 1917 год – революция, в результате которой была свергнута монархия; 1953 год – смерть Сталина и приход к власти Хрущева, который вскоре выступил с осуждением культа личности своего предшественника и массовых репрессий; 1989 год – пик перестройки и распад социалистической системы. 

«Напряжённое взаимодействие Сатурна и Нептуна в 2015–2016 годах аналогично тому, что было между этими планетами в 1979-1980 годах. В те годы был новый виток противостояния между СССР и США, которое наступило в связи с вводом советских войск в Афганистан, что на Западе восприняли как нарушение геополитического равновесия и переход Советского Союза к политике экспансии», – говорит Анна Вольницкая.

Дисгармоничное влияние Сатурна и Нептуна связано с хаосом, дестабилизацией, страхами, смятением. «События 2015 года уже наглядно всё это продемонстрировали – напряжённая обстановка на Ближнем Востоке, волна беженцев в Европу, чудовищные и циничные по своей жестокости теракты», – отмечает астролог. Самые негативные тенденции, связанные с влиянием этих планет, будут сохраняться до октября 2016 года, считает Анна Вольницкая. Всё это время обстановка не будет стабильной.

Нептун сильно искажает реальность, поэтому многие рискуют оказаться во власти заблуждений и иллюзий. Всё, на что человек опирался, чем руководствовался, начинает плыть, становится ненадёжным и неустойчивым, как дом, построенный на песке; теряются опора и уверенность, старый опыт начинает давать сбои, вызывая панику и страх.

В наступающем году Сатурн и Нептун устроят экзамен на прочность в первую очередь Рыбам, Близнецам, Девам и Стрельцам, особенно рождённым 1–3 марта, с 30 мая по 2 июня, 1–4 сентября, 1–4 декабря. «Без дисциплины и положительного настроя этот период жизни может стать тяжёлым, но важно помнить, что неблагоприятные периоды рано или поздно заканчиваются и наступает светлая полоса. Даже негативные события нужно воспринимать как возможность развиваться, как необходимое препятствие, преодолевая которое, можно стать сильнее. Нужно понимать, что в такие периоды, как правило, уходит и разрушается то, что уже изжило себя и мешает вашему дальнейшему развитию. Где тонко, там и рвётся. Это время можно сравнить с генеральной уборкой в нашей жизни», – считает Анна Вольницкая.

В конце 2015 – начале 2016 года Сатурн будет проходить так называемую Ось катастроф, которую в астрологии образуют две противоположные звезды – Антарес и Альдебаран. Самые опасные периоды в 2016 году, когда высок риск аварий, техногенных катастроф и природных катаклизмов, приходятся на июнь и последнюю декаду августа – первую половину сентября 2016 года

До 10 сентября  Юпитер будет находиться в знаке Девы. В астрологии это самая добрая планета, которая связана с расширением, увеличением, она даёт много возможностей и перспектив. Юпитер – медленная планета и в одном и том же знаке зодиака может побывать лишь раз в 12 лет. Приходя в какой-либо знак зодиака, эта планета даёт стимулы для развития и открывает новые перспективы в сферах, связанных с этим знаком. 

Дева – самый практичный и трудолюбивый знак, и это время лучше посвятить профессиональным задачам, повышению своей квалификации и уровня мастерства.  Успех ждёт тех, кто отличается рассудительностью, ставит чёткие цели и задачи, не пускается в авантюры и стремится к совершенству во всём, чем занимается.

Считается, что во время прохождения Юпитера по тому или иному знаку зодиака он сулит удачу и благоприятные возможности для представителей этого знака, а также знаков родственной стихии. В данном случае это Девы, Тельцы и Козероги. Немного счастья перепадёт и двум водным знакам – Ракам и Скорпионам

«Во время прохождения Юпитера по знаку Девы будет два важных периода – с 27 марта по 16 апреля и со 2 по 23 июня, когда Юпитер образует редкую гармоничную связь с Плутоном, известную в астрологии как "аспект миллионера". Это период больших возможностей, время, когда закладывается основа будущих побед и достижений. В первую очередь влияние Юпитера и Плутона благоприятствует финансовым делам, решению вопросов акционирования, инвестиций, кредитов, страхования, налогов и пошлин, а также крупномасштабным проектам и юридическим делам. Возрастает социальная активность, это также очень благоприятное время для политической и общественной деятельности», – считает амурский астролог.

10 сентября 2016 года Юпитер меняет знак пребывания, переходит в Весы, в котором будет находиться до 11 октября 2017 года. Юпитер в этом знаке зажигает зелёный свет для всех, кто стремится к пониманию и сотрудничеству. Есть вероятность, что в такой период может снизиться напряжённость в обществе, враждующие стороны могут начать диалог или прийти пусть к временному, но компромиссу или перемирию. 

Фаворитами Юпитера в этот период будут воздушные знаки – Близнецы, Весы и Водолеи, а также два огненных знака – Львы и Стрельцы. При этом Близнецам и Стрельцам Юпитер немного смягчит негативное влияние, которое эти знаки могут испытать осенью 2016 года из-за напряженного влияния Сатурна и Нептуна. 

«Невнимательность, забывчивость, путаница, ошибки и недоразумения, сбои в работе средств связи и транспорта – всё это может возрасти в геометрической прогрессии, когда планета Меркурий переходит в ретро-фазу. В такие периоды продвигать новые проекты и вообще что-либо делать будет крайне проблематично, вам будет хотеться идти вперёд, но что-то будет тянуть назад», – отмечает Анна Вольницкая.

В астрологии есть такое понятие, как ретроградные (попятные) планеты. Дело в том, что в определённые периоды планеты с позиции земного наблюдателя видятся так, будто они движутся в обратном направлении. В 2016 году задний ход даст Меркурий. В ретроградном движении он будет находиться трижды – с 6 по 25 января, с 29 апреля по 22 мая и с 31 августа по 22 сентября. Символически Меркурий связан с передачей и обменом информацией, обучением, мышлением, коммуникациями, транспортом, средствами связи и тому подобными вещами.

Ретроградный Меркурий приносит путаницу, оплошности и упущение деталей, потому заниматься развитием новых проектов, проведением важных переговоров и подписанием документов в это время будет непросто. Многие из уже начатых дел окажутся в состоянии застоя. «В данный период затруднены поездки, нарушается расписание в работе транспорта, чаще, чем обычно, случаются ДТП и поломки автомобилей. Компьютеры, программное обеспечение, любая оргтехника чаще выходят из строя. Почта теряется или задерживается в пути. Начатое в это время оформление документов может надолго затянуться, а также в них могут закрасться досадные ошибки. В такой период лучше не давать и не брать в долг, с его выплатой будут проблемы. Покупки могут оказаться с дефектами, особенно рискованно покупать оргтехнику, телефоны и автомобили», – считает астролог.

Периоды ретроградного Меркурия негативно сказываются на состоянии нервной системы, памяти, провоцируют бессонницу или другие нарушения сна, а также чреваты обострением хронических заболеваний.

Но ретроградный Меркурий подходит для деятельности, связанной с возвращением к старым делам и ситуациям, возобновления разорванных контактов и связей, поиска пропаж. Это хорошее время для того, чтобы вернуться к уже сделанному, пересмотреть достигнутое, исправить недочёты. В это время о себе может напомнить кто-то из старых знакомых.

Влиянию ретро-Меркурия в большей степени подвержены ярко выраженные Близнецы,  Девы и те, у кого эта планета занимает особое положение в гороскопе.

Просмотров всего: 4510

#жизнь #праздники

распечатать


Комментарии
  • мне по барабану

    мне по барабану
    5 лет назад

    сплошное словоблудие и шарлатанство

  • ay

    ay
    5 лет назад

    Чушь несут эти астролухи, конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь