29сентября
29 декабря 2015, 13:37 0

Под воздействием спайсов житель Забайкалья, гоняя чертей, жестоко расправился с маленькой дочерью

Под воздействием спайсов житель Забайкалья, гоняя чертей, жестоко расправился с маленькой дочерью

Сотрудники следственного отдела по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия расследуют уголовное дело по факту убийства трехмесячного ребенка. Подозреваемый в совершении преступления – 31-летний отец девочки, сообщили «Вести-Чита» в пресс-службе СУ СК по Республике Бурятия.

Преступление совершено 15 декабря в поселке Забайкальский города Улан-Удэ. Находящийся под воздействием синтетического наркотика, 31-летний отец семейства сначала жестоко избил табуретом жену, а затем расправился с маленькой дочерью. Мужчина несколько раз ударил 3-месячную девочку об стену, а затем нанес множество ударов осколками от разбитого зеркала ей по телу. От полученных повреждений малышка скончалась на месте происшествия.

Как сообщают некоторые СМИ, наркоман разорвал грудь девочки и съел ее сердце. Так, сайт «Приморье 24» пишет, что после этого он попытался запихать тело ребенка обратно в живот супруги, чтобы таким образом оживить её. Той чудом удалось сбежать и вызвать полицию от соседей. Правоохранители сразу же задержали преступника. О том, что мужчина принимает наркотики, никто не подозревал. По словам родных, тот был примерным семьянином и даже пьяным его ни разу никто не видел. 

Однако в пресс-службе следственного комитета уточнили, что  правоохранители не сообщали о страшном зверстве обвиняемого. При этом старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Дмитрий Столяров рассказал: «Он (отец) помнит практически каждую минуту, рассказывает все детально. По его словам, ему мерещились черти, другие существа. Но он был уверен, что все это происходит в реальности».  

Просмотров всего: 933

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь