25сентября
28 декабря 2015, 17:44 0

В Москве злоумышленник облил кислотой следователя ГСУ по экономическим преступлениям

В Москве злоумышленник облил кислотой следователя ГСУ по экономическим преступлениям
Фото: www.vesti.ru

 В ночь на 28 декабря на северо-западе столицы произошла трагедия. Майора полиции, следователя ГСУ по экономическим преступлениям, злоумышленник облил кислотой. Пострадавший госпитализирован с химическими ожогами лица, сообщает Lifenews.ru.

Преступник поджидал следователя 12-го отдела Главного следственного управления МВД по Москве Виктора Фроловского прямо у его подъезда. Увидев правоохранителя, он двинулся ему навстречу и плеснул в лицо кислотой. Следователя с ожогами доставили в больницу.

Фроловский занимается раскрытием экономических преступлений, по больше части — в банковской сфере. Так, он раскрыл дело распространителей фальшивых банковских гарантий. По данным следствия, обвиняемые более чем на миллиард рублей обманули победителей государственных и муниципальных торгов с помощью фальшивок.

По данному факту Следственный комитет Москвы возбудил уголовное дело по статье «Причинение тяжких телесных повреждений».

Совершивший нападение попал на записи камер наружного наблюдения. Состав жидкости, которой использовал преступник, устанавливается.

Просмотров всего: 393

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь