17сентября
28 декабря 2015, 14:10 1

Кафе «Времена года» в ТЦ «Малый Хуафу» закрыли на 50 суток из-за нарушений санитарных правил

Кафе «Времена года» в ТЦ «Малый Хуафу» закрыли на 50 суток из-за нарушений санитарных правил

Амурское управление Роспотребнадзора провело проверку в кафе «Времена года», расположенном торговом центре «Малый Хуафу». Проверку организовали по обращениям амурчан. В результате расследования специалисты установили, что индивидуальный предприниматель, уроженец КНР, осуществляет деятельность, нарушая обязательные требования санитарных правил.

Выяснилось, что в кафе нет необходимого набора помещений для оказания услуг общественного питания, отсутствуют условия для соблюдения поточности технологических процессов, условия для соблюдения обязательных требований санитарных правил при приготовлении блюд, обработки инвентаря, мытья посуды, соблюдения правил личной гигиены работников.

В связи с тем, что деятельность по предоставлению услуг общественного питания кафе «Времена года» создаёт непосредственную угрозу жизни и здоровью населения, специалистом управления Роспотребнадзора составлен протокол о временном запрете деятельности, проведено опечатывание технологического оборудования. Административный материал направлен в Благовещенский городской суд для принятия решения.

25 декабря Благовещенский городской суд признал предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения по статье 6.6 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения» и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 50 суток, сообщает амурское управление Роспотребнадзора.

Просмотров всего: 771

#жизнь

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Tуман

    Tуман
    5 лет назад

    Не успел я побывать в этой чуфаньке...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь