29сентября
28 декабря 2015, 08:17 0

Автолюбитель въехал на автомобиле в гипермаркет: обзор прессы

«Как вы помните, фильм "Левиафан" об ужасах в нашей стране вышел в январе. С тех пор, что бы у нас ни происходило, уже воспринималось простой обыденностью, пародией на тот ужастик. И поскольку ничего более страшного до конца этого года уже не произойдёт (во всяком случае, как-то надеюсь на это), то все оставшиеся до праздника дни буду подбирать для вас только самые смешные, самые позитивные публикации, – рассказывает автор обзора прессы и ведущий "Авторадио–Благовещенск" Павел Савинкин. – А то перед боем курантов, после традиционного обращения к нации президента, оброните в сердцах: "А вот Савинкин на "Авторадио" говорил совсем не то"».

Напишут же такое

В Воронеже – как сообщает «Автопанорама» – некий автолюбитель въехал на автомобиле в гипермаркет, проехал его насквозь и выехал через противоположную дверь. «При этом автомобиль был не "хаммер" какой, ни "крузер" на худой конец, с ними-то было бы всё понятно! Нет!» – восклицает Павел Андреевич. Оба входа магазинища протаранил самый обыкновенный занюханный «жигулёнок», правда, судя по происшествию, наглый, как танк! «Информация, согласитесь, сколь смешна, столь и положительна: всё-таки на АвтоВАЗе кое-какие экземпляры вполне даже ничего», – констатирует обозреватель.

Полный абзац

Далее заметка из газеты «Моя семья», в которой подробно рассказывается о том, как целых две бригады сантехников – одна муниципальная, вторая частная – в течение 8 часов доставала из канализационной трубы бриллиантовое кольцо стоимостью 70 тысяч долларов. Произошло это в городе с претенциозным названием Феникс, где некая семейная пара зашла в кафе пообедать, а даме вдруг захотелось в туалет. «Нда… Туалет, понятно, раздолбали по самое-самое. Другим посетителям пришлось в соседний "Макдональдс" шнырять… Но кольцо достали, – рассказывает Павел Савинкин. – Как пишет газета, дама не смогла сдержать слёз счастья. Я тоже промокнул глаза, а то следующее издание сложно читать».

Очень интересно

Далее – о находчивых. В журнале «Максим» рассказывается о том, что во время международного марафона в Найроби, спортсмен Джулиус Нджогу, зарегистрировавшись, смешался с толпой и выбежал на дистанцию уже перед самым финишем. Ему оставалось пробежать каких-нибудь пару километров. А то и меньше! И вот занял он второе место (хотя мог и первое вполне завоевать) и уже примерялся, как покрасивее, чтобы дамочки завизжали, вспрыгнет на пьедестал почёта, как кто-то излишне бдительный вдруг задумался: а почему это Нджогу совсем и не вспотевший. «То есть, находчивый здесь не Нджогу, а тот, кто подозрительный», – резюмирует Павел Андреевич.

Вам статья

Теперь о сексистах. В Британии (об этом пишут в «Собеседнике») депутата арестовали после того, как он прикоснулся к груди своей помощницы. Сделал это он не специально, просто случайно оступился, неловко взмахнул руками и, чтобы удержать равновесие, схватился за то, что попалось под руку. «Ну а что попалось – я уже сказал. То есть у помощницы было за что схватиться», – делится обозреватель.

Иная это бы приняла за комплимент (ну если не хватило ума расценить как помощь пострадавшему), а эта – сразу в полицию. С обвинениями в сексуальном насилии. «Самое тут что примечательное: с груди дамы сняли отпечатки пальцев депутата… И теперь ему светит вполне реальный срок, – сообщает Павел Андреевич. – Да если б у нас такие законы дурные были – всё "Авторадио" пересажали бы».

На посошок

И напоследок «Убойная сила», рассказавшая, что итальянские полицейские задержали водителя, который ехал вполне уверенно, но по встречке. Проверили на трезвость и прочее и оказалось, что в крови парня содержится наркотик. Водитель сильно удивился, поскольку, кроме вина, перед рейсом ничего не употребляет, а тут – наркотик. В общем, вспомнил, что заезжал в придорожное кафе, где попил чаю. «А кафе было специализированное, не для таких лохов, как этот водитель… Коротко говоря, спалились», – завершает Павел Андреевич.

Просмотров всего: 1935

#СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь