20сентября
27 декабря 2015, 16:17 0

В сёлах Константиновка и Владимировка пожарные тушили жилые дома

Рано утром в воскресенье, 27 декабря, произошёл пожар в двухэтажном жилом доме села Владимировка по улице Набережной. Сообщение о возгорании поступило в 05:14. Оперативно к месту пожара прибыли огнеборцы пожарных частей № 41 села Усть-Ивановка и № 12 города Благовещенска в составе десяти человек и четырёх единиц техники.

Через четыре минуты после прибытия пожарных было ликвидировано открытое горение. В результате пожара дом повреждён огнём по всей площади. Пострадавших нет. Причина и виновник пожара устанавливаются.

Ещё один пожар произошёл в селе Константиновка. Сообщение о возгорании в двухквартирном жилом доме по улице Октябрьской поступило 27 декабря в 05:54. Оперативно к месту пожара прибыли огнеборцы пожарной части № 59 села Константиновка в составе пяти человек и двух единиц техники.

Через 17 минут было ликвидировано открытое горение. В результате пожара огнём повреждено потолочное перекрытие веранды жилого дома на площади 12 квадратных метров и стена на площади 5 квадратных метров. Летняя кухня повреждена огнём изнутри по всей площади. Пострадавших нет. Причина и виновник пожара устанавливаются, сообщает амурское управление МЧС.

Просмотров всего: 674

#МЧС #пожары #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь