27сентября
25 декабря 2015, 16:40 0

Маленькие амурчане начали получать подарки в рамках акции «Коробочка надежды»

Дети из городов и районов Амурской области начали получать новогодние подарки в рамках акции «Коробочка надежды», которую уже пятый год подряд проводит общественная организация «Мамонтёнок». 25 декабря  часть подарков раздали на праздничном утреннике в детском противотуберкулёзном диспансере. Здесь длительно лечатся 40 ребятишек, часть из них из неблагополучных семей и детских домов.

А накануне, 24 декабря, волонтёры и члены организации отвезли подарки детям из социальных палат детских отделений больниц. Яркие коробочки с игрушками, книжками, канцтоварами, одеждой получили малыши из Серышевского, Ивановского, Архаринского, Бурейского, Завитинского, Свободненского районов. Помощь в развозе подарков оказал благовещенский спортивно-технический клуб «Шатун».

Также подарки получат дети из кризисных семей, которые находятся на сопровождении у организации. Дед Мороз и Снегурочка придут к ребятам домой на новогодних каникулах.

Всего в рамках акции собрали 83 подарка. Активное участие приняли учителя и ученики школы № 4, они передали на пункты сбора более 40 коробочек. Для самых маленьких отказников одна из организаций закупила подгузники. 

Просмотров всего: 131

#дети #праздники

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь