20сентября
25 декабря 2015, 11:10 1

Всё меньше амурчан проводят новогодние каникулы за границей

Всё меньше амурчан проводят новогодние каникулы за границей

По информации представителей турбизнеса Амурской области, в 2015 году значительно снизился спрос  на новогодние туры на любом направлении. При этом ценовая политика изменилась незначительно. Стоимость туров  напрямую зависит от курса иностранных  валют, поэтому, чтобы сохранить стоимость новогодних турпакетов на уровне 2014 года, туроператоры сократили сроки тура на один день. 

Наиболее востребованы у амурчан поездки в Таиланд и Вьетнам с вылетом чартерными рейсами из Благовещенска, сообщает амурское министерство внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства. Стоимость таких поездок зависит от сроков  тура, категории гостиниц.

По сравнению с прошлыми годами значительно снизился спрос на турпоездки в Китай на новогодние праздники, отмечают в ведомстве. Турфирмы комплектуют группы в Хэйхэ – заезды на встречу Нового года с 31 декабря 2015 года. В новогоднюю программу входят фуршет, развлекательныея программы с Дедом Морозом и Снегурочкой, призы и подарки. Такие туры стоят  от 6,5 до 11 тысяч рублей.

На стоимость туров влияют следующие факторы: количество дней, категория гостиницы, экскурсионное обслуживание и курс доллара США. Турфирмы предлагают туры  в  Хэйхэ на срок от трёх до шести дней. 

Также предлагаются традиционные поездки в город Удаляньчи. Туры от 8 до 15 дней, стоимость варьируется от 23 до 25 тысяч рублей.

В 2015 году популярным стал лечебно-оздоровительный тур в китайский город Линьдянь, а именно в санаторий с термальными источниками.  Сроки туров – от 5 до 12 дней, их стоимость варьируется от 20 до 24 тысяч рублей. 

Просмотров всего: 664

#отдых

распечатать


Комментарии
  • zyb

    zyb
    5 лет назад

    Какое горе!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь