20сентября
24 декабря 2015, 15:51 0

Следствие разыскивает очевидцев стрельбы возле кафе, в результате которой погиб мужчина

Амурские следователи разыскивают очевидцев происшествия, в результате которого погиб человек. Как сообщало ИА «Амур.инфо», в областном центре Приамурья в ночь с 23 на 24 декабря в кафе «Китай-город», расположенном на улице Магистральной, произошёл конфликт. Администратор заведения вызвала полицию. Поддержать зачинщиков драки приехала компания, которая вела себя агрессивно. Стражам правопорядка пришлось применить табельное оружие. 

Был ранен мужчина. Полицейские оказали ему первую медицинскую помощь и вызвали скорую. Однако пострадавший скончался. В дальнейшем установлено, что он ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежей.

Проводится служебная проверка, возбуждено уголовное дело. В целях установления обстоятельств происшествия следователи просят всех, кто с 22 часов 23 декабря до часа ночи 24 декабря проезжал по улице Магистральной на участке от пересечения с улицей имени 50-летия Октября и до кольцевой развязки по улице Театральной (в обоих направлениях), предоставить записи видеорегистраторов в следственные органы. Номера следственного отдела: (4612) 22-05-63, 22-14-00.

Просмотров всего: 2594

#закон #криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь