27сентября
24 декабря 2015, 10:22 26

Галина Буслова со своими единомышленниками решила выйти из «Справедливой России»

Галина Буслова со своими единомышленниками решила выйти из «Справедливой России»

Перед последним в 2015 году заседанием амурского законодательного собрания бывший председатель регионального отделения «Справедливой России» Галина Буслова сообщила, что руководство регионального отделения партии приняло решение выйти из партии практически в полном составе, кроме Юрия Колесникова и Светланы Поносовой. 

По её словам, авторитарное руководство президиума центрального совета партии принимает решения, не считаясь с мнением её членов. «Нам навязываются решения, которые идут вразрез с уставом. Считаем, что эти недальновидные шаги президиума не добавят голосов на предстоящих выборах», – отметила Галина Буслова.

«Мы не хотим быть партией договорников. Последнее время из партии уходят высокопрофессиональные люди, которые стояли у истоков её создания, а захватывают партию приспособленцы, скачущие из партии в партию, мечтающие урвать кусочек власти. Очень жаль, что президиум центрального совета не желает слушать своих членов. Мы сегодня всю ночь не спали, поэтому делаем такое заявление. К сожалению, "Справедливая Россия" утратила свою сущность, осталось только красивое название», – зачитала Буслова решение. Она остаётся депутатом заксобрания и продолжит работать до конца действия созыва. 

«Центральный совет партии предлагал кандидатуру Колесникова. Региональный совет проголосовал, практически в полном составе, против. Поносова воздержалась. Вот после этого решения, я считаю,  что с нами не считаются. Раз с нами не считаются, что нам там делать. Авторитарный режим руководства партии – неприемлем. У нас прекрасный лидер – Сергей Миронов. Если такое решение подписал и примет он, то это нам это очень печально. Может, после нашего решения они всё-таки одумаются. Я впервые привела эту партию в заксобрание. Я бросила дом, всё, что в нём, я забыла могилы своих предков и приехала сюда поднимать эту партию. Вы знаете, каких трудов это стоило, какие мероприятия мы проводили. Если партия не слышит голос разума, когда люди перед выборами прибегают к нам в партию из другой, чтобы получить кусок власти, это недальновидно», – отметила Буслова.

Просмотров всего: 1227

#выборы #политика #политика

распечатать


Комментарии
  • системник

    системник
    5 лет назад

    На политическом горизонте чище станет. Если бы еще руководство Единой России приняло такое решение, в области стало бы дышать легче.  

  • Питерский

    Питерский
    5 лет назад

    Хитрая ....

    В Справедливой ничего не светит,пойду в Едро может там на старости лет хоть что то прилипнет.

  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    5 лет назад

    Галине можно только аплодировать стоя  Вот это тяга к стяжательству!!Молодец...никогда не сдается.Ей пинка дали,а она как мячик отпружинила и вернулась на место)))))))))))))))))))))))))))))))

  • РозоваяРоза

    РозоваяРоза
    5 лет назад

    Особенно понравилось: " Я бросила дом, всё, что в нём, я забыла могилы своих предков и приехала сюда поднимать эту партию. Вы знаете, каких трудов это стоило,.." 

  • Ян80

    Ян80
    5 лет назад

    РозоваяРоза

    Особенно понравилось: " Я бросила дом, всё, что в нём, я забыла могилы своих предков и приехала сюда поднимать эту партию. Вы знаете, каких трудов это стоило,.." 



    НУ Насмешила!!! Пусть Миронову это рассказывает.

  • vk_Наташа Светлякова

    vk_Наташа Светлякова
    5 лет назад

    А я верю Сергею Миронову, он опытный политик и просто мудрый человек, опрометчивых шагов делать не будет. Если же из партии уходят люди - то что ж, это балласт, без которого корабль будет дальше плыть быстрее...

  • домовенок

    домовенок
    5 лет назад

    " Я бросила дом, всё, что в нём, я забыла могилы своих предков и приехала сюда поднимать эту партию." 

    Не понятно.... помнится, когда она сюда приехала,  "Справедливой России" не было даже в зародыше на московском уровне  

    И "поднимала" она тогда не "Справедливую Россию", а амурскую авиацию...

  • Ян80

    Ян80
    5 лет назад

    домовенок

    " Я бросила дом, всё, что в нём, я забыла могилы своих предков и приехала сюда поднимать эту партию." 

    Не понятно.... помнится, когда она сюда приехала,  "Справедливой России" не было даже в зародыше на московском уровне  

    И "поднимала" она тогда не "Справедливую Россию", а амурскую авиацию...



    Результат тот же! Что с СР что с авиацией.

  • nerv

    nerv
    5 лет назад

    Слава всевышнему,авиацией ГС больше не занимается!Может и политику она теперь оставит в покое.

  • uslon

    uslon
    5 лет назад



    "Мы сегодня всю ночь не спали, поэтому делаем такое заявление".



       А если бы спали, то заявления не было бы?

  • это так

    это так
    5 лет назад

    теперь ждём памфлетов Ярошенко, стебание Перова и скакание Митрофанушки  в эфире + иллюстрированная гадливая статеечка в бульварной "Амурской кривде" просто обязана на первую полосу нарисоваться. Иль смолчат совестливые журна...люшки, не оплачено, не про коммуняк?

  • foxik62

    foxik62
    5 лет назад

    Да ей то уже зачем париться? Думаю на безбедную старость хватит.

  • OT

    OT
    5 лет назад

    Как это Буслова додумалась считать местную партийную ячейку своей личной организацией?

    Так теперь и понятно стало, что в области наверно вообще это клановые сообщества, а не партии.

    Клан КПРФ с нимбом богоданных под Зюганова от Гундяя, клан Бусловой, клан епископата какого-нить лоббирующего в этих коридорах и т.д.

    Тьфу! С чем мы имеем дело?

  • foxik62

    foxik62
    5 лет назад

    Опять же санкции, а там скорее всего и домик и остальное . Нафиг, нафиг эту спр.россию.

  • Oldlord

    Oldlord
    5 лет назад



    Она остаётся депутатом заксобрания и продолжит работать до конца действия созыва. 



    Любопытно, а в де_пута ны ты она не по партийным ли спискам попала?

    И, как же они теперь без партии-то будет? 

  • Предтеча

    Предтеча
    5 лет назад

    В Москве на депутата вылили ведро фекалий   23.12.2015 13:57   В Москве на депутата муниципального собрания Ларису Соломатину неизвестный вылил ведро фекалий. Как сообщает LifeNews, нападение было совершено, когда 61-летняя Соломатина возвращалась домой с собрания муниципалитета.+   «Я шла домой с собрания и разговаривала по телефону. В торце нашего дома обратила внимание на странного мужчину в маске, у меня ещё промелькнула мысль, что, возможно, в доме травят тараканов, но, когда сравнялась с ним, услышала шипение (злоумышленник прыснул женщине в лицо из газового баллончика) и почувствовала резкое жжение в глазах, а потом ещё на меня вылили что-то вонючее», — рассказала Лариса Соломатина.   Добравшись до дома, депутат вызвала бригаду скорой помощи и полицию. Нападение женщина связывает с профессиональной деятельностью. «Я уже много лет борюсь с коррупцией. Вот совсем недавно предотвратила хищение 22 млн рублей, в этот день как раз состоялось очередное судебное заседание, и я считаю, что за всем этим стоит моё непосредственное руководство», — отметила Соломатина.

    http://www.znak.com/moscow/news/2015-12-23/1051365.html#hcq=pbiqMxp

  • михалыч 2015

    михалыч 2015
    5 лет назад

    ...хороший предлог вступить в "ЕР"...)))

  • August

    August
    5 лет назад

         "Так на аферах рыжая сумела взвиться, но времена придут - придется приземлиться"

    Н. Мельников

  • OT

    OT
    5 лет назад

    михалыч 2015

    ...хороший предлог вступить в "ЕР"...)))



    Это конечно все предвыборная тактика.

    За место у кормушки теперь надо выяснить раскладку ибо местные справороссы явно не проходимые.

    Стратегия в самой раскладке, где все решают распределение финансов на пиар. 

    Вполне может занять позицию запасного игрока в выборном процессе и это единственный вариант проходной стратегии каждого отдельного бывшего справоросса

  • майсурадзе

    майсурадзе
    5 лет назад

    Буслова и бывшие члены политсовета рег.отд.партии Справедливая Россия по Амурской области обманывают всех когда говорят, что они сами решили выйти из состава партии по ним было принято решение президиума центрального совета полит.партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 22 декабря 2015г. №1150ПР п1 звучит так: Приостановить полномочия членов Совета р.отделения партии в Амурской области  Андрейченко-митр Е.Ю. Гетман И.Е  Конигинои Т.А  Михалевой Л.Д.Сорокина Ю.Н.  Швыдкой Е.А. за деиствия  наносяшие вред политическим интересам партиии. Буслова Г.С.после выборов в Магдагачинском районе где выборы выиграл председатель  Магдагачинского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Колесников Ю.Г.

    Войдя в сговор с представителями правительства Амурской Области Буслова уехала до декабря 2015 г .и не захотела оказать помощь законно избранному главе района.Кроме этого она не показала меропрятия проводимые Магдагачинским отделением партии.Не подписала партииные билеты и новые члены партии их до сих пор не получили. К Магдагачинскому отделению  партии БУСЛОВА Г.С. не имеет отношения. Она не принимала участие в его создании и формировании  для нее это было подарком.  Благодаря председателю  Магдагачинского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Колесникова Ю.Г.усилями и настоичивостью которого и было создано отделение  партии в октябре 2014г.и за первые полгода в ряды партии вступили 120 человек. Дальше начали приходить люди с желанием вступить в партию благодаря Магдагачинскому отделению партии были сняты с должностеи  корумпирование главы и и их заместители района и пгт Магдагачи.  Выиграли выборы, но правительство Амурскои области в лице Палатова, Швец и Фадеева в сговоре с БУСЛОВОИ Г.С. вместо выигравшего выборы Колессникова Ю.Г.назначили незаконным путем человека находяшегося под следствием, потому Буслова Г.С уехала можно сказать исчезла  временно из области ,Как только в Москве узнали правду мгновенно отреагировали на факты  и было принято решение об отстранении Бусловои от занимаемой  должности СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!!

  • alex 3

    alex 3
    5 лет назад

    ...."со своими единомышленниками". В чем состоит у них "единомыслие"? Как быстрее сесть в какое нибудь мягкое государево креслице? Вместе, оно конечно, такую "борьбу" легче вести.

  • искатель

    искатель
    5 лет назад

    Так Буслова и есть единомышленник ЕдРосни. Была видимо внедрена в партию  Справедливую Россию для ее развала. Получается так, прочитав предыдущую информацию.

    Народ устал от противодействия ЕдРосни здравому смыслу нашей жизни и закону. Ни о какой национальной идее: СПРАВЕДИЛИВОСТИ, с партией ЕдРо не может быть и речи. Рвачи, живут только для своих интересов, вруны. Специалистов всех выкурили из своих рядов, они им врать мешают... А сами они неучи... В итоге сдадут Россию Америке за лишний целковый в собственном кошельке????

  • Crasy

    Crasy
    5 лет назад

    Буэээ... буслова Еще та личность.

  • OT

    OT
    5 лет назад

    искатель

    Так Буслова и есть единомышленник ЕдРосни. Была видимо внедрена в партию  Справедливую Россию для ее развала. Получается так, прочитав предыдущую информацию.

    Народ устал от противодействия ЕдРосни здравому смыслу нашей жизни и закону. Ни о какой национальной идее: СПРАВЕДИЛИВОСТИ, с партией ЕдРо не может быть и речи. Рвачи, живут только для своих интересов, вруны. Специалистов всех выкурили из своих рядов, они им врать мешают... А сами они неучи... В итоге сдадут Россию Америке за лишний целковый в собственном кошельке????



    Какие там развалы и вообще нет речи о планомерных "диверсиях".

    Речь о самом известном  животном инстинкте хапать все, что можно испльзуя для этого камуфляжи добропорядочности, партийности и т.д.

    Буслова в этом в отличии от остальных партийцев просто излишне распоясалась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь