16сентября
23 декабря 2015, 17:43 4

На плацу ДВОКУ появились снежные часовой и чёрная обезьяна

На плацу ДВОКУ появились снежные часовой и чёрная обезьяна

Часовой, чёрная обезьяна и целый мемориал в честь Героя Советского Союза появились на территории ДВОКУ. Снежные фигуры сделали курсанты училища. Каждый год там проводят конкурс скульптур. За неделю на плацу выросли 10 фигур. Все объекты из снега, а найти его, говорят, было нелегко.

На конкурсе свои работы курсанты презентовали, некоторые устроили настоящие театрализованные выступления. Курсанты третьей роты создали настоящий мемориальный комплекс в честь Героя Советского Союза Николая Сиротинина.

Победители конкурса получили грамоты и сладкие призы – пироги. Лучшую композицию сделали курсанты седьмой роты. Они собрали из снега БМП. Конкурсная комиссия признала, что снежная модель очень похожа на оригинал.

«Я мотострелок, сухопутные войска. И наша гордость – БМП. Самая новая – это БМП 3. Я очень горжусь, что сделал эту фигуру. Это наш знак – наша гордость. Я воплотил всё лучшее в этой фигуре. Я вложил в неё всю душу», – поделился курсант ДВОКУ Захар Горбачёв.

«Я думал, это военное училище, тут надо служить, бегать, стрелять с автоматами. Я никогда не думал, что здесь настолько разнообразная жизнь», – добавил другой курсант Артём Славашевский.

Просмотров всего: 940

#армия #конкурсы

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Oldlord

    Oldlord
    5 лет назад

    Чёрная обезьяна - намёк на американского оппонента ВВП?

  • Это Амурка, Карл!

    Это Амурка, Карл!
    5 лет назад

    Лично я встречал в ДВОКУ не одну черную обезьяну.

  • Victrix

    Victrix
    5 лет назад

    Чёрная обезьяна это не политкорректное название. Нужно писать афрообезьяна.

  • Victrix

    Victrix
    5 лет назад

    БМП хороша.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь