26сентября
23 декабря 2015, 13:40 0

Гашишное масло везли в Благовещенск в баночке с вареньем

Гашишное масло везли в Благовещенск в баночке с вареньем

Амурские наркополицейские получили информацию о том, что в Благовещенск из Белогорска на рейсовом автобусе привезли гашиш и гашишное масло в банках с вареньем. Пакет с продуктами предназначался для одного из заключённых исправительной колонии областного центра. 

Следственно-оперативная группа управления наркоконтроля после получения информации выехала на автовокзал. Там один из жителей Благовещенска ждал прибытия рейсового автобуса из Белогорска. Водитель передал ему пакет, в котором наркополицейские обнаружили наркотики. Среди конфет, печенья и сигарет лежали банки с домашним вареньем. В двух из них – со смородиновым вареньем – оперативники обнаружили шприцы с гашишным маслом общим весом более 40 граммов, а в банке с вареньем из ревеня – 27,7 гашиша в пакетике. По оперативной информации, пакет с «гостинцами» собирались передать заключённому колонии.

В результате операции из незаконного оборота было изъято более 500 разовых доз наркотиков. Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия для установления всех соучастников преступления, сообщает пресс-служба областного управления ФСКН.  

Просмотров всего: 684

#криминал #происшествия

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь