17сентября
23 декабря 2015, 09:46 3

Администрация президента РФ отказалась от проведения новогоднего корпоратива

Администрация президента РФ отказалась от проведения новогоднего корпоратива
Фото: www.dni.ru

В 2015 году в администрации президента России новогодний вечер проводиться не будет. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, пишут «Дни.ру».

Однако, отметил пресс-секретарь, будет организован традиционный торжественный прием по случаю встречи Нового, 2016 года от имени президента Российской Федерации. На него приглашают всех общественных и политических деятелей, деятелей культуры, членов президентских советов, военачальников, руководство правительства и администрации.

Подобный прием никак нельзя назвать корпоративом, подчеркнул Песков, потому что это государственной мероприятие, организованное от лица президента. «К сожалению, какого-либо праздничного мероприятия в администрации не запланировано, но в то же время (в каких-то подразделениях) народ скидывается и поздравляет друг друга с Новым годом», – уточнил он.

При этом Дмитрий Песков отказался отвечать на вопросы по поводу корпоратива «Роснано», на котором Анатолий Чубайс пообещал выплатить двойную премию сотрудникам компании. «Не буду это комментировать», – заявил он.

Об этом корпоративе писали Дни.Ру. С поздравительной речью перед коллегами на празднике выступил глава корпорации Анатолий Чубайс. «В этом году мы выполнили все задачи, которые перед нами были поставлены. Мы с вами точно сумеем произвести продукции на те самые 300 миллиардов. Совет директоров утвердил нам возможность из полученной нами сверх плана премии по итогам 2015 года направить ее значительную часть на выплату премии из фонда заработной платы», – заявил он. Таким образом, руководитель компании объявил о выплате второй, бонусной премии. «Это будет не мгновенно, но постараемся за базар отвечать», – добавил Чубайс.

Просмотров всего: 196

#Новый год #праздники #российская власть

распечатать


Комментарии
  • bram

    bram
    5 лет назад

    Чубайс уже отжег на корпоративе

  • Oldlord

    Oldlord
    5 лет назад

    Уже приучили электорат, если власть говорит, что чего-либо не будет, то оно однозначно случится!

    Только не факт, что граждане об этом узнают своевременно.

  • V.M.

    V.M.
    5 лет назад

      pryf                       картинки

                Хорошо погулял. Корпоратив

    Может, в Администрации тоже этого испугались? 

    Интересно, а наша Администрация и губернатор тоже откажутся от корпоратива? 

    А дамы-то, наверное, наряды приготовили... 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь