27сентября
22 декабря 2015, 17:00 3

Работники УФСИН в ресторане Свободного нашли осуждённого

Сотрудники филиала уголовно-исполнительной инспекции по городу Свободный и Свободненскому району вместе с полицией провели рейд. В рамках надзора они следили, не нарушают ли осуждённые лица ограничения, установленные судом, на посещение определённых мест.

Рейд был проведён в вечернее время. Инспекторы и сотрудники полиции совершили обход мест общественного отдыха, расположенных на территории города Свободного. В ходе проверки в одном из ресторанов был обнаружен осуждённый, который находился за столом в компании приятелей.

Факт был зафиксирован при помощи видеорегистратора. Мужчину вызвали в уголовно-исполнительную инспекцию, к нему применено взыскание в виде предупреждения. Повторное нарушение может повлечь изменение вида наказания на реальное лишение свободы в исправительном учреждении, сообщает пресс-служба ведомства.

На учёте в филиале ФКУ УИИ по Свободному и Свободненскому району стоят 5 осуждённых, имеющих ограничения на посещение определённых мест, расположенных в пределах территории муниципального образования. Ко всем применены электронные средства надзора: мобильные контрольные устройства и электронные браслеты. 

Просмотров всего: 1101

#закон

распечатать


Комментарии
  • КанзаС

    КанзаС
    5 лет назад

    Хорошо зечьё живёт, по кабакам шастает !Видать есть на что пировать то...

  • Сергей Юрьевич

    Сергей Юрьевич
    5 лет назад

    Да с****ть они хотели на ваши браслеты!  Гуляют как дома. Никто не чешется.

  • Crasy

    Crasy
    5 лет назад

    КанзаС

    Хорошо зечьё живёт, по кабакам шастает !Видать есть на что пировать то...



    Телом своим торгуют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь