16сентября
22 декабря 2015, 16:37 0

Директор конюшни, поймавший педофила под Хабаровском, попал в больницу – ему проломили череп

Директор конюшни, поймавший педофила под Хабаровском, попал в больницу – ему проломили череп
Фото: www.dvnovosti.ru

На директора конюшни Николая Савченко напали на территории хабаровского предприятия «Чистополье». Не исключено, что налетчики были знакомы с сыном видного чиновника, который в настоящее время находится под следствием, сообщает DVhab.ru. Товарищи Николая считают, что это нападение – расправа за то, что он помог задержать педофила.

В октябре этого года сын чиновника был застигнут за совращением семилетнего мальчика в пригороде Хабаровска. Извращенца задержал директор конюшни, находящейся вблизи поселка Чистополье и сдал его сотрудникам следственного комитета. По словам достоверного источника,  отец 20-летнего педофила занимает высокий чин в администрации краевого центра, пишет DVhab.ru.

Как стало известно корреспонденту сайта, директора конюшни хватился его друг и помощник по хозяйству Сергей. Мужчина рассказал, что, придя на работу, он увидел, что кони в стойлах не кормлены, а директора клуба Николая Савченко нигде нет.

«Я прогулялся по территории конюшни в поисках приятеля и вскоре обнаружил пятна крови. Следуя по багровым следам, я добрался до сарая, где и обнаружил раненого товарища. Увидев директора, я опешил: некогда сильный мужчина лежал с пробитой головой в луже крови. После чего я позвонил в скорую помощь, а затем в полицию», – рассказал Сергей.

Друзья Николая, прибывшие на тревожный сигнал, оцепили территорию до приезда полиции и организовали независимое расследование. В результате поисков они обнаружили, что у избитого мужчины неизвестные похитили личные вещи. Но похищение вещей, считают друзья, было произведено для отвода глаз.

Полиция обнаружила на территории конного клуба следы борьбы. Со слов самого пострадавшего, на него напали молодые парни. Раньше он их не видел. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Сейчас состояние Николая Савченко резко ухудшилось и оценивается врачами как крайне тяжелое. Директор конноспортивного клуба «Чистополье» подключён к аппарату искусственного дыхания.  Какие-либо прогнозы по поводу его здоровья  делать преждевременно и некорректно, говорят врачи. «Из-за обширного отека оперировать больного крайне рискованно. Вопрос о хирургическом вмешательстве будет ставиться только через несколько дней»,– сказал собеседник корреспонденту DVhab.ru.  

Просмотров всего: 874

#Дальний Восток #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь