26сентября
22 декабря 2015, 10:18 0

Амурчанин пострадал при пожаре в жилом доме

53-летний житель Архаринского района пострадал при пожаре в двухквартирном жилом доме. Возгорание произошло накануне, 21 декабря в 22:44, в селе Новоспасск. В течение одной минуты после прибытия пожарные ликвидировали открытое горение. Мужчину с термическими ожогами рук и спины первой и второй степени 1-2 степени доставили в больницу. Причина и виновник пожара устанавливаются.

Также огнеборцы накануне выезжали на тушение крыши и бани в селе Тамбовка. Пожарные не допустили дальнейшего распространения огня на рядом стоящий жилой дом. Причина и виновник возгорания также устанавливаются.

Во вторник, 22 декабря, загорелась зимняя кухня в селе Любимом. «Оперативно к  месту пожара прибыли огнеборцы ПЧ-43 села Ромны и добровольной пожарной дружины села Святоруссовка в составе семи человек и трёх единиц техники. Через две минуты после прибытия пламя локализовали, ещё через четыре минуты ликвидировали открытое горение. В результате пожара зимняя кухня повреждена огнём по всей площади. Пожарные не допустили распространения огня на рядом стоящий жилой дом. Причина и виновник пожара устанавливаются», – говорится в сообщении амурского управления МЧС.

Просмотров всего: 140

#МЧС #пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь