19сентября
22 декабря 2015, 09:18 0

Про тигра Амура и Тимура стали сочинять анекдоты (видео)

Про тигра Амура и Тимура стали сочинять анекдоты (видео)

Необычная дружба козла и тигра в Приморском сафари-парке  стала почвой для сочинения анекдотов и многочисленных шуток, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Приморский сафари-парк.

Как показали последние наблюдения, чтобы дружить, козлу и тигру вовсе необязательно проводить вместе целые дни. Многих поклонников забавной парочки это встревожило, но уже 21 декабря, в понедельник, стало ясно, что все тревоги напрасны: тигр и козел играли, как ни в чем не бывало. Характерно, что тигр не бегал за своим другом, а убегал от него. Козел с удовольствием гонял полосатого хищника по всему парку.

Многие интернет-пользователи пишут благодарственные комментарии в адрес руководства парка, рассказывая о том, сколько хорошего настроения им дала дружба козла и тигра. А в интернет-сборниках анекдотов уже есть отдельные странички о Тимуре и Амуре. 

Дмитрий Мезенцев, директор Приморского сафари-парка, и Маргарита Овчинникова накануне опубликовали на youtube видео, сопроводив его такой записью: «Сегодня, 21 декабря, в 16 часов Амур и Тимур снова решили развлечься. Во время экскурсии посетители наблюдали удивительную картину: тигр и козлик догоняли друг друга. Тимур всё норовил заигрывать с Амуром, прыгал и скакал вокруг него, приглашая поиграть в догонялки. Полосатый кот не против был побегать, и стал удирать от навязчивого друга. Тимур с радостью погнался за Амуром. Посетители Сафари-парка около минуты наслаждались красивыми и добрыми играми двух друзей. Полюбуйтесь и вы, посмотрев это видео!»

Просмотров всего: 3783

#Дальний Восток #животные

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь